Новости и события
% соответственно.
ПТК «Колос» — крупный производитель кондитерских изделий на Урале. Компания выпускает печенье, мучные изделия, зефир под брендом «Руслада». Бизнес основан в 2007 году. Его владельцем был предприниматель Алишах Сулейманов, который погиб в 2019...
Энергетики в сентябре—октябре увеличили продажи в натуральном выражении на 10%, оставшись одной из наиболее быстрорастущих категорий в сегменте безалкогольных напитков. Позитивный тренд сохраняетс...
подорожало яблочное пюре, которое используется при изготовлении зефира и пастилы», — рассказывает Ирина Эльдарханова.
Кроме того, выросли логистические и операционные издержки, добавляет Петр Щербаченко. Производители сталкиваются с ростом расходов...
За последний год продажи мармелада выросли на 12%, а зефира - на 9%, тогда как продажи шоколадных конфет и плиток снизились на несколько процентов. Главная причина - значительное подорожание шоколада. А кроме того, потребители воспринимают мармелад...
Число производителей органической агропродукции в РФ в 2024 году достигло 250 против 230 в 2023 году (рост на 8, 7%), сообщается в презентации Роскачества, представленной на ХVI международном эконо...
Опросы последних лет показывают, что как минимум половина россиян стараются следить за своим питанием, соблюдают те или иные диеты, а также обращают внимание на состав покупаемых ими продуктов. Оп...
Информация
«Акульчев» купил производственную площадку «Руслады»
Продажи энергетиков выросли на 10%
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
«Акульчев» купил производственную площадку «Руслады»
Продажи энергетиков выросли на 10%
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Каталог организаций и предприятий
...
...
...
Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...
...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Яичный порошок (сухой меланж) — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественн...