Продпортал Разделы

Замороженное дрожжевое тесто

Новости и события

На сегодняшний день это второе в Приморском крае предприятие по объемам производства хлебной продукции - в сутки здесь выпекают 45 тысяч булок из высокосортной муки, - сообщает ИА Vostok.Today

Компании Strauss и Diplomat, крупные поставщики продуктов питания на израильский потребительский рынок, сообщили о грядущем повышении цен.

Компания Strauss, которая является одним из ...

Пандемия серьезно ударила по ресторанной индустрии во всем мире. Не стала исключением и Россия — оборот рынка в стране в 2020 году упал почти на 21%, и восстановление, по мнению экспертов, займет...

В 2021 году в России произведут до 3, 6 млн т свинины в убойном весе. К таким выводам пришли в Министерстве сельского хозяйства США. В отчёте ведомства, с текстом которого ознакомился RT, отмечает...

Глобальный дефицит продовольствия и поиск более питательных и экологичных продуктов заставляет потребителей и ученых обращаться к нетрадиционным источникам питания, самым многообещающим из которых явл...

Право на поставки птицеводческой продукции в Китай получили 23 российских предприятия-производителя мяса птицы, говорится в сообщении Россельхознадзора."Сегодня, 30 января 2019 года на официальном сай...

Информация

Резидент Свободного порта Владивосток выпекает хлеб
Крупные поставщики продуктов питания в Израиле объявили о повышении цен
Как российские рестораны пережили этот год

Резидент Свободного порта Владивосток выпекает хлеб
Крупные поставщики продуктов питания в Израиле объявили о повышении цен
Как российские рестораны пережили этот год

Резидент Свободного порта Владивосток выпекает хлеб
Крупные поставщики продуктов питания в Израиле объявили о повышении цен
Как российские рестораны пережили этот год

Резидент Свободного порта Владивосток выпекает хлеб
Крупные поставщики продуктов питания в Израиле объявили о повышении цен
Как российские рестораны пережили этот год

Каталог организаций и предприятий

Высококачественные кондитерские изделия: огромный ассортимент тортов (более 40 видов), пирожные (более 20 видов), печенье (15 видов), кекс (13 видов). Профитроли в большом ассортименте, сувенирные пря...

Тесто...

Оптовая торговля, Импорт, Экспорт. Мясо замороженное, Мясо охлажденное, Мясо парное, Говядина, Свинина, Мясо птицы, Баранина, Свиньи, Мясные деликатесы, Паштеты.

НАША КОМПАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ОПТОВУЮ ТОРГОВЛЮ МЯСОМ ДИКОГО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ, А ТАК ЖЕ СНАБЖЕНИЕМ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ.У нас Вы сможете приобрести оптом замороженное Мясо Северного оленя в ту...

Наша компания является производителями: 1. вафельной продукции (коржи, вафельные трубочки, рожки); 2. медовых тортов - разработанных на основе домашних рецептов , благодаря которым тесто медовиков о...

Научно-производственная компания ООО "Валбрента Кемикалс" (www.valbrenta.ru) производит широкий спектр готовых приманок для уничтожения грызунов на основе антикоагулянтов второго поколения (бромадиоло...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухое цельное молоко сорт "Стандарт" производства Республики Беларусь. Срок годности 24 месяца. Энергетический состав: • белки 34 г • жиры 26 г • углеводы 39 г. ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Сухое цельное молоко сорт "Стандарт" производства Республики Беларусь. Срок годности 24 месяца. Энергетический состав: • белки 34 г • жиры 26 г • углеводы 39 г. ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Пищевые Отруби пшеничные пушистые добавляют прямо в тесто. Массовая доля отрубей не должна превышать 10-15% от массы используемой муки. Фасовка любая: от 0, 1 кг, ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Пищевые Отруби овсяные пушистые добавляют прямо в тесто. Массовая доля отрубей не должна превышать 10-15% от массы используемой муки. Фасовка любая: от 0, 1 кг, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Пищевые Отруби овсяныепушистые добавляют прямо в тесто. Массовая доля отрубей не должна превышать 10-15% от массы используемой муки. Фасовка: от 0, 1 кг, до мешка...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Пищевые Отруби овсяные пушистые добавляют прямо в тесто. Массовая доля отрубей не должна превышать 10-15% от массы используемой муки. Фасовка любая: от 0, 1 кг, д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом