Продпортал Разделы

Яйца

Новости и события

Потребительские цены в РФ за период с 20 по 26 апреля 2021 г. выросли на 0, 2%, сообщила Федеральная служба госстатистики (Росстат). На предыдущей неделе инфляция также составляла 0, 2%.

...

Торговые сети сделали необходимые запасы накануне Пасхи и снизили закупки, поэтому оптовая стоимость товара падает

С начала этой недели производители зафиксировали снижение от...

Подготовка праздничного стола к Пасхе в этом году в среднем обойдется россиянам в 427 рублей. В эту сумму обойдется покупка краситей, яиц, творога и кулича. Об этом свидетельствуют сведения опера...

Куриные яйца перед Пасхой в несетевых розничных магазинах в российских регионах можно купить по средней цене от 70 до 110 рублей за десяток, при этом яйца в Москве могут стоить дороже, чем на Кам...

Потребительские цены в РФ за период с 13 по 19 апреля 2021 г. выросли на 0, 2%, сообщила Федеральная служба госстатистики (Росстат).

На предыдущей неделе инфляция составляла 0, 1%.
...

В марте рост розничных цен на 24 социально значимых продукта питания (их перечень утвержден правительством) ускорился как в годовом, так и в месячном выражении, пишут "Ведомости", ссылающиеся на ...

Информация

Инфляция за период с 20 по 26 апреля осталась на прежнем уровне 0, 2%
Цены на яйца начали снижаться
Средний чек пасхального набора в этом году вырос до 427 рублей

Инфляция за период с 20 по 26 апреля осталась на прежнем уровне 0, 2%
Цены на яйца начали снижаться
Средний чек пасхального набора в этом году вырос до 427 рублей

Каталог организаций и предприятий

Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности...

Мясо Птицы, Производство Инкубационного Яйца Мясо Птицы, Производство Инкубационного Яйца...

Производство яйца куриного, мясо птицы 1 и 2 сорт, субпродукты куриные, продажа живых кур Производство яйца куриного, мясо птицы 1 и 2 сорт, субпродукты куриные, продажа живых кур...

Производим яйца куринные, перепилинные, яичный порошок, овощи (картофель 20 тыс. тонн), молочную, мясную продукцию, биогумус Производим яйца куринные, перепилинные, яичный порошок, овощи (картофель 2...

производство столового яйца, мяса птицы...

производство столового яйца, мяса птицы...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо. Куриное столовое белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории -...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо. Куриное столовое белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории -...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо. Куриное столовое белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории -...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо. Куриное столовое белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории -...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо. Куриное столовое белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории -...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Перепелиное яйцо. Куриное столовое белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории -...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) - переиздание с изм.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.03.2003. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.12.2007. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 15.10.2008. Количество страниц (оригинала) - 8.

...тракторные прицепы, транспортные средства специального назначения - автокормовозы, автомобили для перевозки яиц и молодняка птицы, загрузчики (заправщики) семян, кормов, удобрений, ядохимикатов и т.п.), используемые в сельском хозяйстве.

Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Разработчик МНД - Российская Федерация. Дата последнего издания - 01.06.2009.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом