Продпортал Разделы

Яйца

Новости и события

подряд сохранялась на нулевом уровне, а перед этим семь недель подряд держалась на уровне 0, 1%.

За прошедшую неделю цены на сахар-песок снизились на 1, 5%, куриные яйца – на 0, 5%, вареную колбасу, подсолнечное масло, гречневую крупу – на...

яйца поднялись на 28, 3 и 25, 9% в 2018 году. Цены на яйца очень часто демонстрируют сюрпризы, они сложно прогнозируемы. «Рынок яиц, безусловно, внутренний: практически нет ни импорта, ни экспорта. Любое локальное перепроизводство и недопроизводство...

свинину, сметану, маргарин, хлеб из пшеничной муки 1 и 2 сортов, рис и муку пшеничную - на 0, 2%. Одновременно цены на сахар-песок снизились на 0, 9%, яйца куриные - на 0, 8%, крупу гречневую - на 0, 2%.

Снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем...

сахар, джем, мед, шоколад и конфеты в среднем сохранились на уровне предыдущего месяца (в ЕС - увеличились на 0, 1%).

Молочные изделия, сыры и яйца стали дешевле на 0, 6% (в ЕС - подорожали на 0, 1%).

В ЕС в мае 2019 г. наиболее существенно...

сортов, карамель – на 0, 2%. Одновременно цены на соль снизились на 2%, яйца куриные – на 1, 1%, сахар-песок – на 1%, баранину – на 0, 6%, конфеты шоколадные – на 0, 2%.

Снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем...

на 0, 2%. Одновременно цены на яйца куриные снизились на 1, 3%, сахар-песок - на 0, 8%, баранину - на 0, 4%, свинину - на 0, 2%, колбасу вареную - на 0, 1%.

Снижение цен на плодоовощную продукцию в среднем составило 1, 2%, в том числе на капусту...

Информация

Недельная инфляция в РФ со 2 по 8 июля замедлилась до 0, 1%
Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года
Недельная инфляция ускорилась до 0, 2% - Росстат

Недельная инфляция в РФ со 2 по 8 июля замедлилась до 0, 1%
Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты по итогам 2018 года
Недельная инфляция ускорилась до 0, 2% - Росстат

Каталог организаций и предприятий

Оптовая торговля яйцом, яичными продуктами: меланж, желток...

Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности...

Производство инкубаторов для любого птичьего яйца и яиц страуса...

Мясо крупного рогатого скота, яйца, мясо птицы, овощи открытого грунта, молоко...

яйца куриные инкубационные бройлерные, мясо птицы...

комбикорм мясо птица, яйцо инкубационное...

Предложения на покупку и продажу продукции

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, Нижний Новгород: солод, мука, дрожжи, приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, крупа, бакалея, сухое мол...

Яйцо куриное белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Первой категории - Отборной категории - Высшей категории Перепелиное яйцо Бесплатная доставка с...

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, Нижний Новгород: приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, бакалея, сухое молоко, творог, вся молочка, яи...

Яйцо куриное белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Первой категории - Отборной категории - Высшей категории Перепелиное яйцо Бесплатная доставка с...

Предлагаем Вам оптом и в розницу свежее фермерское куриное яйцо с личного подворья. Вся живность выращена на зерне и траве, без химии. Яйца куриные - от 55 руб/десяток Яйца перепелиные - 30 руб/д...

Компания И.П.Кучков П.И. предлагает на выбор широкий ассортимент куриного яйца от ведущих птицефабрик РФ. Наше предприятие имеет договорные отношения с серьезными, надежными производителями по вс...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) - переиздание с изм.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.03.2003. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.12.2007. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 15.10.2008. Количество страниц (оригинала) - 8.

...тракторные прицепы, транспортные средства специального назначения - автокормовозы, автомобили для перевозки яиц и молодняка птицы, загрузчики (заправщики) семян, кормов, удобрений, ядохимикатов и т.п.), используемые в сельском хозяйстве.

Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Разработчик МНД - Российская Федерация. Дата последнего издания - 01.06.2009.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом