Продпортал Разделы

Яйца

Новости и события

сообщении.

За прошедшую неделю цены на гречневую крупу выросли на 2, 8%, куриные яйца – на 1, 2%, пастеризованное молоко – на 0, 4%, сычужные сыры – на 0, 3%, мороженую рыбу, сметану и карамель – на 0, 2%. Одновременно цены на сахар-песок снизились...

производителей на яйца и сахарный песок по сравнению с январем текущего года составляет до 30%.

...

— говорится в сообщении.

За прошедшую неделю гречневая крупа подорожала на 2, 4%, куриные яйца – на 1, 2%, чай – на 0, 4%, мороженая рыба – на 0, 3%, говядина и маргарин – на 0, 2%. Одновременно цены на пшено снизились на 1, 2%, ...

октябре 2018 года: в целом за месяц – 100, 4%, с начала года – 102, 9%)", — говорится в сообщении.

За прошедшую неделю цены на гречневую крупу выросли на 2, 6%, куриные яйца – на 1%, мясные консервы и сыры – на 0, 4%, ...

1, 7%, куриные яйца – на 0, 8%, пастеризованное молоко, сливочное масло и печенье – на 0, 3%, мясные консервы, сыры и чай – на 0, 2%. Одновременно цены на сахар-песок снизились на 1, 4%, пшено – на 0, 8%, мясо кур – на 0, 3%, баранину и...

1, 8%.

В то же время помидоры стали дороже на 4, 5%, огурцы – на 3, 2%. Цены на гречневую крупу выросли на 1, 2%; на мясные консервы, сливочное масло, маргарин, куриные яйца и шоколадные конфеты – на 0, 3%; на мороженую рыбу, стерилизованное молоко, ...

Информация

Недельная инфляция в РФ ускорилась до 0, 1%
ФАС видит риск банкротства сахарных заводов из-за «беспрецедентного» падения цен
Инфляция в РФ на неделе вернулась к нулевому уровню

Недельная инфляция в РФ ускорилась до 0, 1%
ФАС видит риск банкротства сахарных заводов из-за «беспрецедентного» падения цен
Инфляция в РФ на неделе вернулась к нулевому уровню

Каталог организаций и предприятий

Оптовая торговля яйцом, яичными продуктами: меланж, желток...

Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности...

Производство инкубаторов для любого птичьего яйца и яиц страуса...

Мясо крупного рогатого скота, яйца, мясо птицы, овощи открытого грунта, молоко...

яйца куриные инкубационные бройлерные, мясо птицы...

комбикорм мясо птица, яйцо инкубационное...

Предложения на покупку и продажу продукции

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, ул. Бекетова, д. 3Ак18, Нижний Новгород: солод, мука, дрожжи, приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, к...

ООО «Курофф» - оптовая продажа куриной продукции от производителя. Тушка ЦБ, разделка, субпродукты, лапа куриная, яйцо, мясо птицы. Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже кур...

Яйцо куриное белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории - Отборной категории - Высшей категории Перепелиное яйцо Беспла...

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, ул. Бекетова, д. 3Ак18, Нижний Новгород: приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, бакалея, сухое молоко, ...

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, ул. Бекетова, д. 3Ак18, Нижний Новгород: солод, мука, дрожжи, приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, к...

Яйцо куриное белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории - Отборной категории - Высшей категории Перепелиное яйцо Беспла...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) - переиздание с изм.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.03.2003. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.12.2007. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 15.10.2008. Количество страниц (оригинала) - 8.

...тракторные прицепы, транспортные средства специального назначения - автокормовозы, автомобили для перевозки яиц и молодняка птицы, загрузчики (заправщики) семян, кормов, удобрений, ядохимикатов и т.п.), используемые в сельском хозяйстве.

Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Разработчик МНД - Российская Федерация. Дата последнего издания - 01.06.2009.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом