Продпортал Разделы

Яйца

Новости и события

сметану и сыры – на 0, 2%.

Одновременно цены на куриные яйца снизились на 1, 1%, сахар-песок – на 0, 5%, свинину – на 0, 4%, мясо кур и чай – на 0, 2%.

Прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 1, 5%, в том...

увидеть, сколько на самом деле стоит товар», — предлагает глава Международной конфедерации обществ потребителей. Он уверен, что так со временем удастся избавиться от таких сюжетов, как нехватка десятого яйца в упаковке, и других подобных случаев.

...

рублей

При этом некоторые товары в январе, наоборот, подешевели: яйца и свинина (на 0, 6%) и подсолнечное масло (на 0, 1%). Товары снижаются в стоимости не первый раз. Например, мясо дешевело весь прошлый год. Это связано с тем, что предложение данной продукции...

Куриное яйцо стало самым подешевевшим продуктом с начала года. После взлета цен на 7 процентов в декабре 2018 года за последние две недели января 2019 года стоимость яйца снизилась на 2, 4 процента.

Цены объективно корректируются, это сезонные...

неделе с 15 по 21 января рост цен составил 0, 2%.

За прошедшую неделю цены на пшено выросли на 1, 1%, сосиски, сардельки, жирный творог, гречневую крупу и вермишель – на 0, 3%. Одновременно цены на куриные яйца снизились на 1, 1%, свинину – на...

роста дохода у потребителей.

Золотые яйца

Кроме самой курицы дорожают также куриные яйца. По итогам 2018 года цены на них и сахар росли быстрее, чем на остальные продукты. По данным Росстата, яйца подорожали в декабре 2018...

Информация

Недельная инфляция в РФ осталась на уровне 0, 1%
Недосып в массы: упаковка не гарантирует точность нетто
Майские заморозки: инфляция замедлится к концу весны

Недельная инфляция в РФ осталась на уровне 0, 1%
Недосып в массы: упаковка не гарантирует точность нетто
Майские заморозки: инфляция замедлится к концу весны

Каталог организаций и предприятий

Оптовая торговля яйцом, яичными продуктами: меланж, желток...

Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности...

Производство инкубаторов для любого птичьего яйца и яиц страуса...

Мясо крупного рогатого скота, яйца, мясо птицы, овощи открытого грунта, молоко...

яйца куриные инкубационные бройлерные, мясо птицы...

комбикорм мясо птица, яйцо инкубационное...

Предложения на покупку и продажу продукции

Яйцо куриное белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Первой категории - Отборной категории - Высшей категории Перепелиное яйцо Бесплатная доставка с...

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, Нижний Новгород: солод, мука, дрожжи, приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, крупа, бакалея, сухое мол...

Яйцо куриное белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Первой категории - Отборной категории - Высшей категории Перепелиное яйцо Бесплатная доставка с...

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, Нижний Новгород: солод, мука, дрожжи, приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, крупа, бакалея, сухое мол...

Яйцо куриное белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Первой категории - Отборной категории - Высшей категории Перепелиное яйцо Бесплатная доставка с...

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, Нижний Новгород: солод, мука, дрожжи, приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, крупа, бакалея, сухое мол...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) - переиздание с изм.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.03.2003. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.12.2007. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 15.10.2008. Количество страниц (оригинала) - 8.

...тракторные прицепы, транспортные средства специального назначения - автокормовозы, автомобили для перевозки яиц и молодняка птицы, загрузчики (заправщики) семян, кормов, удобрений, ядохимикатов и т.п.), используемые в сельском хозяйстве.

Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Разработчик МНД - Российская Федерация. Дата последнего издания - 01.06.2009.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом