Продпортал Разделы

Яйца

Новости и события

время огурцы стали дороже на 3, 4%.

Цены на пастеризованное молоко, куриные яйца и гречневую крупу выросли на 0, 4%, говядину, сливочное масло, рис, макаронные изделия, вермишель и карамель – на 0, 2%. Цены на автомобильный бензин и дизельное...

года — 102, 4%", — говорится в сообщении.

За предыдущую неделю цены на куриные яйца выросли на 0, 5%, пшено — на 0, 3%, мороженую рыбу, хлеб из пшеничной муки 1-го и 2-го сортов, гречневую крупу, пастеризованное молоко, маргарин...

говорится в сообщении.

За прошедшую неделю цены на куриные яйца выросли на 1, 2%, стерилизованное молоко — на 0, 5%, говядину и пшено — на 0, 3%, вареные колбасы, мясные консервы, мороженую рыбу, сливочное масло, маргарин, сыры, рис шлифованный, ...

производством инкубационного яйца и в год выпускает около 70 млн яиц.

laquo;Предполагается, что ЗАО "Ровеньский бройлер" станет третьим приобретением группы в Белгородской области. До этого группа уже приобрела в Белгороде аналогичную площадку по...

сообщении.

За предыдущую неделю куриные яйца подорожали на 1, 2%, пшено – на 0, 6%, шлифованный рис – на 0, 4%, мороженая рыба и жирный творог – на 0, 3%; говядина, мясо кур, мясные консервы, сыры, хлеб из пшеничной муки 1 и 2 сортов, макаронные изделия...

данным статистической службы, рост цен на пшено и капусту превысил 70%, а на сахар и яйца составил 28, 35 и 25, 9% соответственно. На лук и свеклу цены выросли на 23%, а на мороженую курицу и морковь — на 20%.

...

Информация

Росстат вновь зафиксировал недельную дефляцию в РФ в 0, 1%
Росстат вновь зафиксировал недельную дефляцию в РФ на уровне 0, 1%
Недельная инфляция в РФ с 20 по 26 августа вернулась к нулевому уровню

Росстат вновь зафиксировал недельную дефляцию в РФ в 0, 1%
Росстат вновь зафиксировал недельную дефляцию в РФ на уровне 0, 1%
Недельная инфляция в РФ с 20 по 26 августа вернулась к нулевому уровню

Каталог организаций и предприятий

Оптовая торговля яйцом, яичными продуктами: меланж, желток...

Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности...

Производство инкубаторов для любого птичьего яйца и яиц страуса...

Мясо крупного рогатого скота, яйца, мясо птицы, овощи открытого грунта, молоко...

яйца куриные инкубационные бройлерные, мясо птицы...

комбикорм мясо птица, яйцо инкубационное...

Предложения на покупку и продажу продукции

Яйцо куриное белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории - Отборной категории - Высшей категории Перепелиное яйцо Беспла...

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, Нижний Новгород: приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, бакалея, сухое молоко, творог, вся молочка, яи...

Яйцо куриное белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории - Отборной категории - Высшей категории Перепелиное яйцо Беспла...

Компания № 1 бесплатной доставки продуктов по России со склада оптовой базы, Нижний Новгород: солод, мука, дрожжи, приправы, специи, ингредиенты, маргарин, масло, мясо, рыба, крупа, бакалея, сухое мол...

Продажа кондитерских изделий оптом от производителя. Кондитерский цех “ Шекер ” – производитель высококачественной продукции, которая пользуется спросом более чем в тридцати городах России. Вся н...

Яйцо куриное белое Дивеевской и Свердловской птицефабрик; белое и коричневое Сеймовской птицефабрики: - Загрязнённое - Первой категории - Отборной категории - Высшей категории Перепелиное яйцо Беспла...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) - переиздание с изм.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.03.2003. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.12.2007. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 15.10.2008. Количество страниц (оригинала) - 8.

...тракторные прицепы, транспортные средства специального назначения - автокормовозы, автомобили для перевозки яиц и молодняка птицы, загрузчики (заправщики) семян, кормов, удобрений, ядохимикатов и т.п.), используемые в сельском хозяйстве.

Технический комитет России - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Разработчик МНД - Российская Федерация. Дата последнего издания - 01.06.2009.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом