Продпортал Разделы

Яичный белок с сахаром

Новости и события

Лицензия на российские вина для общепита за 4 тыс. руб. — в Минсельхозе обсуждают введение специального разрешения, которое будет действовать 15 лет за символическую сумму. Об этом “Ъ FM” рассказа...

Пилотный проект по маркировке колбас и прочей мясной продукции и полуфабрикатов стартовал в России 24 ноября. Как сообщили в Центре развития перспективных технологий (ЦРПТ), операторе государствен...

Объем экспорта растительных масел из России в январе—октябре 2025 года сократился на 21% год к году, до 5, 2 млн тонн. В первую очередь резко упали поставки продукции из подсолнечника. Негативный т...

Биржевые цены на какао-бобы в мире падают во вторник на 5%, и впервые с начала февраля прошлого года опустились ниже круглой отметки в 5 000 долларов за тонну, следует из данных ICE Futures.
<...

В Абхазии начался массовый сбор мандаринов. И сразу машины с обязательным для нас праздничным зимним атрибутом отправились в сторону границы. Через таможенный пост МАПП "Адлер" из соседней республ...

РФ в октябре этого года экспортировала более 67 тыс. тонн овса (на сумму свыше $15 млн).

Как сообщает федеральный центр "Агроэкспорт", этот показатель - месячный рекорд за последние четыр...

Информация

В России могут ввести лицензию на продажу только российских вин в кафе
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции
Российский экспорт растительных масел упал на 21%

В России могут ввести лицензию на продажу только российских вин в кафе
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции
Российский экспорт растительных масел упал на 21%

В России могут ввести лицензию на продажу только российских вин в кафе
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции
Российский экспорт растительных масел упал на 21%

В России могут ввести лицензию на продажу только российских вин в кафе
Начался эксперимент по маркировке колбас, сосисок и прочей мясной продукции
Российский экспорт растительных масел упал на 21%

Каталог организаций и предприятий

ООО КОНДИТЕРСНАБ является поставщиком большого перечня пищевого сырья, такого как крахмалы, крахмальная патока, картофельные хлопья, яичный белок сухой, молоко сгущенное, масложировая продукция (масла растительные, фритюрные, пальмовые, майонезы и соусы...

; - Заменитель сухого молока; - Молочный белок (казеин); - Сухая молочная сыворотка, сухие молочные сливки; - Концентрат сывороточного белка (КСБ55, КСБ70, КСБ85); - Растительные сливки; - Яичный порошок, сухой яичный белок, сухой яичный желток; - Меланж...

Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности Сухой и жидкий белок, желток, меланж, продукты глубокой переработки яйца для пищевой промышленности...

Реализуем муку пшеничеую в/с, 1с, (ГОСТ) - Оренбургских ХПП - 1, 2, 3; порошок яичный в упак.

Яичный порошок, Сухое молоко, сыворотка сухая молочная Яичный порошок, Сухое молоко, сыворотка сухая молочная...

Продаем сухое молоко, яичный порошок, специи.

Предложения на покупку и продажу продукции

Подсолнечное масло “Слобода”. Рафинированное, дезодорированное, вымороженное. Высший сорт, ГОСТ 1129-2013. Оптовые поставки от производителя. Работаем с предприятиями, магазинами. Предоставляем все до...

Предлагаем сахарный песок ГОСТ 33222-2015 категории ТС2 и ЭКСТРА со складов Московской области в г. Люберцы и г. Электроугли от 1 тонны. Грузим навалом и на паллеты в плёнке. На складах всегда предста...

Маргарины с универсальными свойствами, предназначенные для производства широкого ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. ◾ содержание транс-изомеров составляет менее 2 % (в соответст...

Один из флагманов линейки Professional с широчайшим функционалом и лучшим качеством для бескомпромиссных шефов/ Изготовлен из масла высшего сорта и настоящих жидких яичных желтков Разработа...

Пшеничная хлебопекарная в/с ( белизна 58- 60, кл. 28-30, ИДК 75-80) Мука пшеничная общего назначения М 55-23 (белизна 58- 60, кл. 24-25, ИДК 75-80) Пшеничная хлебопекарная 2 с (белизна 15-18, кл. 25, ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом