Продпортал Разделы

Выход хлебобулочных и сдобных изделий

Новости и события

“Магнит”, “Дикси” и др. – RNS) по данным отчетности по МСФО затраты на эквайринг составляют 0, 4 - 0, 8% от товарооборота. При этом, затраты на инкассацию и пересчет наличных денежных средств составляют около 0, 2%. Таким образом, оплата...

Эксперты Роспотребнадзора при проверке в рамках совместного проекта с МИА "Россия сегодня" не выявили нитратов в огурцах, помидорах и картофеле, продающихся в Москве.

В мае читатели сайта ria.ru приняли участие в интерактивном опросе о...

Как выживает сахарная отрасль Карачаево-Черкесии при крайне нестабильных ценах на продукцию

На фоне перенасыщения отечественного рынка сахаром-песком и рафинадом неуклонно увеличиваются продажи сладкого товара за границу. Не мешают...

Пять месяцев назад вступили в силу новые правила маркировки молочных продуктов с добавлением растительного жира. Они прописаны в техрегламенте о безопасности молока и молочной продукции. Специалисты Роскачества организовали рейд по магазинам и...

С системами нагревания табака и кальянами предлагают поступить как с сигаретами

Мосгордума направила в федеральный парламент законопроект, регулирующий оборот «устройств, имитирующих курение табака». К ним депутаты...

Центр исследований и разработки продуктов питания построят во II квартале 2020 года в городе Щелково Московской области, говорится в пресс-релизе Главгосстройнадзора Подмосковья.

"В центре создадут комплекс лабораторных и вспомогательных...

Информация

Ритейлеры предупредили о риске роста цен из-за ставок по эквайрингу
Роспотребнадзор не нашел нитратов в огурцах, помидорах и картофеле в Москве
На Северном Кавказе увеличат производство сахара

Ритейлеры предупредили о риске роста цен из-за ставок по эквайрингу
Роспотребнадзор не нашел нитратов в огурцах, помидорах и картофеле в Москве
На Северном Кавказе увеличат производство сахара

Ритейлеры предупредили о риске роста цен из-за ставок по эквайрингу
Роспотребнадзор не нашел нитратов в огурцах, помидорах и картофеле в Москве
На Северном Кавказе увеличат производство сахара

Ритейлеры предупредили о риске роста цен из-за ставок по эквайрингу
Роспотребнадзор не нашел нитратов в огурцах, помидорах и картофеле в Москве
На Северном Кавказе увеличат производство сахара

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Хлеб и хлебобулочные изделия...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также...

Реализуем муку в/с, 1с, общего назначения, комбикорма для с/х деятельности, хлеб и хлеб и хлебобулочные изделия. Приглашаем к сотрудничеству всех желающих работать с нами ! Реализуем муку в/с, 1с, общего назначения, комбикорма для с/х деятельности...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием только натуральных компонентов.

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

Макаронные изделия высшего сорта ГОСТ групп А (пшеница твёрдых сортов - дурум) и В: макароны, звёздочки - суповая засыпка, фигурные, лапша, ракушки, спагетти, трубочки, рожки, вермишель длинная и лома...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках по 25 кг, - в разновес, - заводская фасовка в потреб...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Управление Ростехрегулирования - 000 - Управление стандартизации. Технический комитет России - 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Дата последнего издания - 20.06.2003.

4.4.2 Обеспечение продуктами питания пострадавшего в ЧС населения должно предусматривать удовлетворение потребностей в зерне, муке, хлебобулочных и макаронных изделиях, мясе и мясопродуктах (консервах), молоке и детском питании, рыбе и...

Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий.

и мясоколбасных изделий (4) + - - - Ящики для свежих фруктов, овощей и зелени (5) + ± - - Лотки для хлебобулочных изделий (6) + - - - Ящики для дрожжей (7) + ± - - Ящики для яиц (8) ± + ± - Ящики для охлажденной и соленой рыбы и рыбных...

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки и постановки на производство новых видов хлеба и хлебобулочных изделий. Стандарт не распространяется на новые виды такой продукции, изготавливаемые по заказам...

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом