Новости и события
Дефицит кадров при растущем числе новых объектов обострил конкуренцию за линейный персонал в ресторанном и гостиничном бизнесе. В том числе по этой причине весной 2025 года средние месячные зарпла...
Производство водки в РФ в январе-мае этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 13, 2%, до 25 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.
Коньяч...
Россия в январе-мае экспортировала во Вьетнам продовольствия более чем на $150 млн, что на 27% больше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщили "Интерфаксу" в федеральном центре "Агроэкспорт"...
Турция в апреле этого года почти втрое в годовом выражении нарастила экспорт шоколада в Россию - до рекордных значений, выяснило РИА Новости, изучив данные турецкой статслужбы.
Так, в апр...
Минпромторг рассчитывает на скорейшее начало обсуждения в Госдуме законопроекта, который предусматривает 20-процентную долю отечественной продукции, в том числе вина, в торговле (т.н. законопроект...
Среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) в мае 2025 года составило 127, 7 пункта, что на 1, 0 пункта (0, 8 процента) ниже апрельского уровня. Снижение значения индексов цен на зерно...
Информация
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%
Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%
Каталог организаций и предприятий
ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...
...
Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...
Сухие продукты быстрого приготовления: супы, пюре, каши, смеси для выпечки, желе, кисели, а также пряности, приправы и кулинарные добавки. www.produkt.md...
Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.
Наша компания занимается производством печенья, тортов и прочих кондитерских изделий под маркой "Павловский продукт".
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Продам продел гречневый не пропаренный в мешках по 25кг.
продел после фото сепаратора.
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Эфиры полиглицерина и жирных кислот, ПГЕ (PGE). Эмульгатор, взбивающий агент. Пищевая добавка.
Применение Радиамулс Поли: жиры и эмульсии для выпечки, забеливатели для напитков, продукты из яиц, сахар...
Характеристики
Энергетическая ценность в 1 порции: 0 ккал
Белки/Жиры/Углеводы в 1 порции: 0/0/0 г
Форма выпуска: Порошок
Срок годности: 1095 дней
Вес: 500 г
Вид продукта: Не является БАДом
Упаковка: П...
НАТУРАЛЬНЫЕ КАКАО ПРОДУКТЫ: КАКАО-МАСЛО, КАКАО-МАССА, КАКАО-ПОРОШОК
Прямые контрактные поставки из Ганы (Западная Африка)
НАТУРАЛЬНОЕ КАКАО-МАСЛО (COCOA BUTTER)
Какао-масло, также называемое маслом ...