Продпортал Разделы

Время охлаждения овсяного печенья после выпечки

Новости и события

Дефицит кадров при растущем числе новых объектов обострил конкуренцию за линейный персонал в ресторанном и гостиничном бизнесе. В том числе по этой причине весной 2025 года средние месячные зарпла...

Производство водки в РФ в январе-мае этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 13, 2%, до 25 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

Коньяч...

Россия в январе-мае экспортировала во Вьетнам продовольствия более чем на $150 млн, что на 27% больше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщили "Интерфаксу" в федеральном центре "Агроэкспорт"...

Турция в апреле этого года почти втрое в годовом выражении нарастила экспорт шоколада в Россию - до рекордных значений, выяснило РИА Новости, изучив данные турецкой статслужбы.

Так, в апр...

Минпромторг рассчитывает на скорейшее начало обсуждения в Госдуме законопроекта, который предусматривает 20-процентную долю отечественной продукции, в том числе вина, в торговле (т.н. законопроект...

Среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) в мае 2025 года составило 127, 7 пункта, что на 1, 0 пункта (0, 8 процента) ниже апрельского уровня. Снижение значения индексов цен на зерно...

Информация

Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%

Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%

Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%

Зарплаты в ресторанном и отельном бизнесе выросли в полтора раза
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
РФ в январе-мае месяцев увеличила экспорт продовольствия во Вьетнам на 27%

Каталог организаций и предприятий

ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...

...

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Сухие продукты быстрого приготовления: супы, пюре, каши, смеси для выпечки, желе, кисели, а также пряности, приправы и кулинарные добавки. www.produkt.md...

Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.

Наша компания занимается производством печенья, тортов и прочих кондитерских изделий под маркой "Павловский продукт".

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Продам продел гречневый не пропаренный в мешках по 25кг. продел после фото сепаратора.

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Эфиры полиглицерина и жирных кислот, ПГЕ (PGE). Эмульгатор, взбивающий агент. Пищевая добавка. Применение Радиамулс Поли: жиры и эмульсии для выпечки, забеливатели для напитков, продукты из яиц, сахар...

Характеристики Энергетическая ценность в 1 порции: 0 ккал Белки/Жиры/Углеводы в 1 порции: 0/0/0 г Форма выпуска: Порошок Срок годности: 1095 дней Вес: 500 г Вид продукта: Не является БАДом Упаковка: П...

НАТУРАЛЬНЫЕ КАКАО ПРОДУКТЫ: КАКАО-МАСЛО, КАКАО-МАССА, КАКАО-ПОРОШОК Прямые контрактные поставки из Ганы (Западная Африка) НАТУРАЛЬНОЕ КАКАО-МАСЛО (COCOA BUTTER) Какао-масло, также называемое маслом ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом