Продпортал Разделы

Вкус шоколада

Новости и события

>Охлаждение – поддерживают заданную температуру, улучшая вкусовые качества вина.

  • Защита от ультрафиолетовых лучей – это позволяет поддерживать высокое качество напитка.
  • Защита от вибраций – важный фактор, сохраняющий стабильный вкус вина...

    Из-за длительных ограничений, вводимых в Европе в связи с пандемией COVID-19, у жителей региона в значительной степени изменилось потребление пищевых продуктов, начиная с того, как и где они их п...

    РФ в этом сельхозгоду может вновь столкнуться с дефицитом ржи, который в прошлом году привел к резкому росту цен на нее. Россияне же могут забыть вкус ржаного хлеба, прогнозируют эксперты.

    "В производстве ржи мы опустились до уровня менее 2...

    он. Петров отмечает, что содержание метанола в текиле обеспечивает характерные и уникальные для данного напитка аромат и вкус, оно безопасно для здоровья потребителей. С ним согласна заместитель гендиректора по регулятивным вопросам Комитета производителей...

    В этом году пиво подешевело в рознице в среднем на 2%, подсчитали аналитики Nielsen. Но речь идет о снижении цены лишь одной банки или бутылки: в то время как сам напиток дорожает, производители ...

    Подмосковье заняло первое место по стране на российском рынке экспорта кондитерских изделий. Рейтинг подготовили на основании сведений Федеральной таможенной службы, сообщает в понедельник, 2 ноя...

    Информация

    Винные холодильные шкафы: виды и рекомендации по выбору
    Пандемия заметно повлияла на пищевые предпочтения и привычки европейцев
    В РФ снова может возникнуть дефицит ржи

    Винные холодильные шкафы: виды и рекомендации по выбору
    Пандемия заметно повлияла на пищевые предпочтения и привычки европейцев
    В РФ снова может возникнуть дефицит ржи

    Каталог организаций и предприятий

    Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий...

    ...

    VAPE SHOP & BAR Vapeteka предоставляет вэйп сообществу прогрессивный подход к устоявшимся привычкам. Бросай курить, войди во вкус! - Аренда Вэйпов - Премиум жидкости - Напитки - Кофе - Чай г.Бишкек, пр.Чуй, д.146 +996(704) 250008...

    Вся деятельность в компании подразделяется на три основных направления: 1. Марочное наименование направления «Вкус моря» — это рыбные консервы, икра лососевая и икра минтая под ТМ СОКРОВИЩА МОРЕЙ; 2. Марочное наименование направления «Вкус солнца...

    Пищевой комбинат «Хороший вкус» - крупное предприятие по мясопереработке, работающее с 2002 г. Компания выпускает 350 наименований мясной продукции под одноименной торговой маркой. Продукция предприятия неоднократно отмечалась наградами на конкурсах...

    Мебельный магазин ООО «Микс» работает с 2000 года как с отечественными так и с зарубежными производителями. Предлагаем мебель на любой бюджет и вкус.

  • Предложения на покупку и продажу продукции

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и...

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Картофельные хлопья натуральные: вкус - печёной картошки! Этот вкус ни один буржуй не догадался синтезировать. Бесплатная доставка по России со склада оптовой б...

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Картофельные хлопья натуральные: вкус - печёной картошки! Этот вкус ни один буржуй не догадался синтезировать. Бесплатная доставка по России со склада оптовой б...

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

    Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и...

    ГОСТы, ТУ, стандарты

    ...15С ДФ 47/7С ДБ 47/7С ДФ 51/15В ДФ 47/7В ДБ 47/7В ДФ 51/15ВП ДФ 47/7ВП ДБ 47/7ВП ДФ 47/50В ДФ 40/20В ДБ 40/20В (Измененная редакция, Изм. № 4). ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное Марка Разрешение к применению Д 50Н, Д 51С Для склеивания этикеток шоколада.

    ...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

    Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

    ...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

    ...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

    Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

    Выставки аяксом
    Блок ссылок на подпроекты аяксом