Новости и события
В России с 14 ноября начнется эксперимент по маркировке в системе "Честный знак" круп, макарон, зерновых продуктов для завтрака, картофеля быстрого приготовления, а также меда, он продлится до 28 ...
активно развивается и продолжит расширяться, поскольку в обществе усиливается культура здорового питания — и этот тренд с нами надолго», — считает председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли Станислав Богданов.
Главные причины отказа...
Европейские рыбопереработчики предупреждают: 2026 год станет для отрасли одним из самых сложных за последние десятилетия. Причина - ограниченность доступа к дикой белой рыбе, прежде всего российск...
культуры по сравнению с уровнем предыдущего месяца. Среднее значение индекса цен на пшеницу сократилось на 1, 0 процента, что в основном объясняется наличием достаточного предложения в мире, благоприятными видами на урожай в Южном полушарии, где идет уборочная...
Число регистраций компаний, специализирующихся на ягодах и плодовых культурах, в январе—сентябре выросло на 10, 3% год к году. Новые инвестиционные проекты фокусируются в основном на малине и голубике, что связано с высоким спросом. Продажи ягод...
Российские аграрии в 2025-2026 сельскохозяйственном году могут собрать рекордный урожай по трем важнейшим масличным культурам - подсолнечнику, сое и рапсу, сообщили РИА Новости аналитики Россельхозбанка (РСХБ).
"В аграрном сезоне 2025-2026...
Информация
В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Европе грозит дефицит белой рыбы из-за санкций против России
В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Европе грозит дефицит белой рыбы из-за санкций против России
В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Европе грозит дефицит белой рыбы из-за санкций против России
В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Европе грозит дефицит белой рыбы из-за санкций против России
В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Европе грозит дефицит белой рыбы из-за санкций против России
В России эксперимент по маркировке круп и меда продлится до конца февраля
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Европе грозит дефицит белой рыбы из-за санкций против России
Каталог организаций и предприятий
Производитель зерновых культур, ячмень, пшеница 3-4 класс, подсолнечник...
Хозяйство специализируется на выращивании зерновых культур: пшеница яровая (80%) и пшеница озимая (20%). Стабильно получает высокие урожаи пшеницы 3 класса с очень хорошими показателями качества зерна.
Хозяйство специализируется на выращивании...
Занимаемся продажей зерновых культур: пшеница, кукуруза.
Уже в продаже урожай нового года.
Закупаем и Реализуем на территории Украины все виды зерновых культур...
Предприятие занимается выращиванием зерновых культур (пшеница, ячмень, кукуруза), масляничных культур (подсолнечник, рапс). Имеем 7000 га сельхоз. земель в Запорожском районе. Хозяйства расположены в с. Широкое (15 км от Запорожье в сторону...
Занимает лидирующую позицию на республиканском рынке по производству зерновых культур: продовольственная пшеница, ячмень, масленичные культуры (подсолнечник, рапс).
Занимает лидирующую позицию на республиканском рынке по производству зерновых культур...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт в мешках по 50 кг (собственное производство). Высокие качественные показатели без добавок и улучшителей по ГОСТ Р 26574-2017 (белизна 60, влажность 14, 5, клей ...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...