Новости и события
Число регистраций компаний, специализирующихся на ягодах и плодовых культурах, в январе—сентябре выросло на 10, 3% год к году. Новые инвестиционные проекты фокусируются в основном на малине и голубике, что связано с высоким спросом. Продажи ягод...
Российские аграрии в 2025-2026 сельскохозяйственном году могут собрать рекордный урожай по трем важнейшим масличным культурам - подсолнечнику, сое и рапсу, сообщили РИА Новости аналитики Россельхозбанка (РСХБ).
"В аграрном сезоне 2025-2026...
В сентябре в России произвели почти 16, 4 млн дал алкогольной продукции без учета пива, сидра, пуаре и медовухи. Год к году показатель вырос на 3, 1%. Позитивный тренд сохраняется пять месяцев, хотя...
В сентябре 2025 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 128, 8 пункта, что чуть ниже пересмотренного августовского показателя, когда его значение составляло 129, 7 ...
В октябре вводятся новые правила маркировки для стройматериалов, бытовой химии, безалкогольного пива и красной икры. Маркировка позволяет снижать долю нелегальной продукции.
В частности, ...
Брянской области, специализируется на выращивании семечковых и косточковых культур. До июля 2025 года ее единственным владельцем был Дмитрий Моисеенко. Он пояснил “Ъ”, что утратил интерес к трейдингу плодоовощной продукции. Сделка готовилась давно...
Информация
Количество производителей ягод в России выросло
В России в 2025-2026 годах могут собрать рекордный урожай по трем культурам
Производство алкоголя в сентябре выросло на 3, 1%
Количество производителей ягод в России выросло
В России в 2025-2026 годах могут собрать рекордный урожай по трем культурам
Производство алкоголя в сентябре выросло на 3, 1%
Количество производителей ягод в России выросло
В России в 2025-2026 годах могут собрать рекордный урожай по трем культурам
Производство алкоголя в сентябре выросло на 3, 1%
Количество производителей ягод в России выросло
В России в 2025-2026 годах могут собрать рекордный урожай по трем культурам
Производство алкоголя в сентябре выросло на 3, 1%
Количество производителей ягод в России выросло
В России в 2025-2026 годах могут собрать рекордный урожай по трем культурам
Производство алкоголя в сентябре выросло на 3, 1%
Количество производителей ягод в России выросло
В России в 2025-2026 годах могут собрать рекордный урожай по трем культурам
Производство алкоголя в сентябре выросло на 3, 1%
Каталог организаций и предприятий
Производитель зерновых культур, ячмень, пшеница 3-4 класс, подсолнечник...
Хозяйство специализируется на выращивании зерновых культур: пшеница яровая (80%) и пшеница озимая (20%). Стабильно получает высокие урожаи пшеницы 3 класса с очень хорошими показателями качества зерна.
Хозяйство специализируется на выращивании...
Занимаемся продажей зерновых культур: пшеница, кукуруза.
Уже в продаже урожай нового года.
Закупаем и Реализуем на территории Украины все виды зерновых культур...
Предприятие занимается выращиванием зерновых культур (пшеница, ячмень, кукуруза), масляничных культур (подсолнечник, рапс). Имеем 7000 га сельхоз. земель в Запорожском районе. Хозяйства расположены в с. Широкое (15 км от Запорожье в сторону...
Занимает лидирующую позицию на республиканском рынке по производству зерновых культур: продовольственная пшеница, ячмень, масленичные культуры (подсолнечник, рапс).
Занимает лидирующую позицию на республиканском рынке по производству зерновых культур...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт в мешках по 50 кг (собственное производство). Высокие качественные показатели без добавок и улучшителей по ГОСТ Р 26574-2017 (белизна 60, влажность 14, 5, клей ...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...