Продпортал Разделы

Варочный котел мармелад

Новости и события

. «Падение продаж шоколада компенсировалось ростом других кондитерских категорий. Наиболее сильно выросли по объему в натуральном выражении жевательный мармелад (+21, 6%) и пирожные с длительным сроком хранения (+16%). Также мы наблюдаем рост вафлей (+6%), пастилы...

За последний год продажи мармелада выросли на 12%, а зефира - на 9%, тогда как продажи шоколадных конфет и плиток снизились на несколько процентов. Главная причина - значительное подорожание шоколада. А кроме того, потребители воспринимают мармелад...

, мармелад), «Микаелло» (фрукты и орехи в шоколаде) и «Сладкая слобода» (производитель печенья), в феврале провели повышение отпускных цен, следует из их писем ритейлерам (есть у “Ъ”). Получение уведомления подтвердил собеседник “Ъ” в одной из крупных торговых...

, размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

Так, согласно проекту, эксперимент по маркировке затронет шоколад, конфеты, зефир, пастилу, печенье, желе, мармелад, жевательную резинку и другие виды сладостей.

Как отметили в пресс...

, различные виды печенья и готовой выпечки, а также мармелад, желейные конфеты, карамель и конфеты-батончики, не содержащие шоколад.

"Помимо увеличения закупочных цен и инфляционных издержек на замедление спроса на шоколадные изделия с середины второго...

в прикассовой зоне. Часть продаж развесного шоколада перетекает в онлайн. Растут не шоколадные упакованные конфеты — леденцы, мармелад, карамель. Восстанавливаются продажи жевательной резинки, упавшие во время пандемии. Основными причинами роста продаж стали развитие...

Информация

Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара

Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара

Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара

Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство
Россияне стали есть больше мармелада вместо шоколада
Производители кондитерской продукции повышают отпускные цены и снижают вес товара

Каталог организаций и предприятий

Переработка лома черных металлов, шлака металлургического, боя огнеупорных материалов...

Осуществление заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов . Лицензия...

...

...

Теплоизоляционные работы и материалы...

Завод по производству комбикормов выпускает 6000 тон продукции в месяц, ежемесячная потребность в зерне -ячмень пшеница -4000 тон...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом