Продпортал Разделы

Варить карамель при температуре

Новости и события

Российский рынок готовой еды продолжает расти, несмотря на общее замедление темпов роста продуктовой розницы. Но развитие сегмента может сдерживать нехватка производственных мощностей в удаленных ...

Производители чипсов стали массово использовать для обжарки рапсовое масло, кроме подсолнечного, выяснила "Российская газета". Это не запрещено нормативами, зато обходится дешевле.

На пол...

Производство основных видов мяса в России в этом году немного превысит показатель прошлого года, но ситуация в мясном животноводстве остается напряженной из-за растущих затрат и ряда регуляторных ...

Минимальная стоимость базового набора продуктов для приготовления салата "Оливье" в крупных торговых сетях выросла за 2025 год на 2, 1%. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Ассоциации компаний омн...

Суд по интеллектуальным правам признал законной регистрацию товарного знака «Три шоколада» за компанией «Хлебпром» (производит кондитерскую продукцию под брендами Mirel и «Русская нива»). По мнени...

Последние несколько месяцев биржевые цены на кофе снижаются. Этому способствуют ожидания хорошего урожая (в частности, во Вьетнаме). Впрочем, эксперты сходятся во мнении: даже при благоприятных ус...

Информация

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Каталог организаций и предприятий

ОАО Дубитель производит гидратированный силикат натрия (порошок-жидкое стекло) со скоростью растворения 10-15 мин при температуре 20С. Основной компанент в литейном производстве, а так же производит б...

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зеф...

мука блинная, бараночные изделия, сухари, карамель, конфеты, глазированные шоколадом, мармеладно-пастильные изделия, восточные сладости, макаронные изделия, квас сухой, сухари панировочные...

ЗАОр г. Волгоград, крупнейший производитель кондитерских изделий в Нижнем Поволжье. Мы производим качественный и востребованный на рынке продукт: Лучшую карамель в России. Конфеты Шоколад Зефир М...

Компания Голден Фридж занимается оптовой и розничной продажей замороженных овощей, замороженных ягод, грибов и фруктов по всей России, данный ассортимент закупается в таких странах как Россия, Китай, ...

“Красномайский ККЗ” –производит полноценный комбикорм для домашних животных и птиц в Новосибирской области. Применение комбикорма ” Красномайский ККЗ ” позволяет добиться очень высоких результатов при...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Крахмал кукурузный и картофельный для белья, для киселей, как панировка и загуститель ягод в пироге. А так же в качестве обволакивающего и противовоспалительного...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом