Продпортал Разделы

Варить карамель при температуре

Новости и события

Ритейлеры радуют россиян дешевизной сливочного масла и частью продуктовой корзины перед Новым годом, ведомства отмечают рост производства, Минсельхоз настроен оптимистично. Эксперты спорят: это вр...

Потребление кофе в России, несмотря на существенное подорожание, в этом году вряд ли упадет, прогнозируют эксперты. Таким образом, мы сохраним статус кофейной страны. Но, желая сэкономить, потреби...

Общая квота России и Норвегии на вылов трески в 2026 году, согласно решению смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству (СРНК), будет самой низкой с 1991 года и составит 285 тыс. тонн. ...

Розничные продажи аперитивов в январе—ноябре увеличились более чем на 50%, до 1, 48 млн дал. Спрос разогревает переориентация на такую продукцию потребителей вина, которое подорожало в последнее вр...

Рынок готовой еды, при приготовлении которой используются рыба и морепродукты, к 2028 году по сравнению с 2025 годом может вырасти в 2, 5 раза и достичь 160 млрд рублей. Такой прогноз сделал аналит...

Минздрав России выступил против легализации дистанционной торговли алкоголем, настаивая, что это противоречит госполитике по сокращению потребления алкоголя. Эксперимент по продаже вина в онлайне ...

Информация

Цены на ряд продуктов упали до двухлетнего минимума
Россия по итогам года подтвердит статус кофейной страны
Квота России и Норвегии на вылов трески в 2026 году будет самой низкой с 1991 года и составит 285 тыс. тонн

Цены на ряд продуктов упали до двухлетнего минимума
Россия по итогам года подтвердит статус кофейной страны
Квота России и Норвегии на вылов трески в 2026 году будет самой низкой с 1991 года и составит 285 тыс. тонн

Каталог организаций и предприятий

ОАО Дубитель производит гидратированный силикат натрия (порошок-жидкое стекло) со скоростью растворения 10-15 мин при температуре 20С. Основной компанент в литейном производстве, а так же производит б...

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зеф...

мука блинная, бараночные изделия, сухари, карамель, конфеты, глазированные шоколадом, мармеладно-пастильные изделия, восточные сладости, макаронные изделия, квас сухой, сухари панировочные...

ЗАОр г. Волгоград, крупнейший производитель кондитерских изделий в Нижнем Поволжье. Мы производим качественный и востребованный на рынке продукт: Лучшую карамель в России. Конфеты Шоколад Зефир М...

Компания Голден Фридж занимается оптовой и розничной продажей замороженных овощей, замороженных ягод, грибов и фруктов по всей России, данный ассортимент закупается в таких странах как Россия, Китай, ...

“Красномайский ККЗ” –производит полноценный комбикорм для домашних животных и птиц в Новосибирской области. Применение комбикорма ” Красномайский ККЗ ” позволяет добиться очень высоких результатов при...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Функциональный эмульгатор E481 SSL (Стеароиллактилат натрия) на основе лактилатов для применения в хлебопекарной и мучной промышленности. Naturaz SS222 производства Малайзии способствует усилению глют...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Крахмал кукурузный и картофельный для белья, для киселей, как панировка и загуститель ягод в пироге. А так же в качестве обволакивающего и противовоспалительного...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом