Продпортал Разделы

Треска

Новости и события

строительство крупнейшего в регионе завода по переработке рыбы производительностью 16, 8 тыс. тонн в год. Архангельский опытный водорослевый комбинат получил под создание завода инвестиционную квоту 2, 4 тыс. тонн трески и пикши.

...

тонн) больше прошлогоднего.Вылов трески вырос на 3, 5 тыс. тонн - до 86, 7 тыс. тонн.В Северном бассейне выловлено 458, 5 тыс. тонн рыбы, что на 11%, или на 45, 4 тыс. тонн) больше, чем в прошлом году.Рыбаки Западного бассейна увеличили вылов на 4% (на 2, 3 тыс.

успеть выловить необходимый объем ВБР: «Но на этот случай у них есть возможность перенести до 10% своей квоты трески и пикши на 2019 год».По мнению Германа Зверева, проблему можно решить поправкой к закону «О рыболовстве», которая...

ассортимент рыбопродукции для нового магазина.Напомним, сегодня в торговых сетях Заполярья рыба остается слишком дорогой для широкого круга покупателей. Так, свежезамороженная треска в одной из крупнейших торговых сетей Мурманска стоит 280 рублей за килограмм, ...

составил 1, 11 млн тонн. На промысле трески рыбаки нарастили вылов на 4, 72 тыс. тонн, до 67 тыс. тонн. Всего в бассейне добыто 1, 55 млн тонн рыбы, что на 15 тыс. тонн меньше, чем на аналогичную дату прошлого года.В Северном бассейне выловлено 354 тыс. тонн рыбы, ...

российской рыбы неоднократно поднимался в последние годы. На высокие цены на рыбу жаловался в декабре прошлого года Владимиру Путину в ходе пресс-конференции директор Мурманского рыбокомбината Михаил Зуб. «Сейчас курица стоит 100 руб., а треска — 300...

Информация

Пятилетний план развития рыбной отрасли сформируют в Архангельской области к концу года
Российские рыбаки с начала года увеличили улов на 4%
Рыба замерзнет в декабре

Пятилетний план развития рыбной отрасли сформируют в Архангельской области к концу года
Российские рыбаки с начала года увеличили улов на 4%
Рыба замерзнет в декабре

Пятилетний план развития рыбной отрасли сформируют в Архангельской области к концу года
Российские рыбаки с начала года увеличили улов на 4%
Рыба замерзнет в декабре

Пятилетний план развития рыбной отрасли сформируют в Архангельской области к концу года
Российские рыбаки с начала года увеличили улов на 4%
Рыба замерзнет в декабре

Каталог организаций и предприятий

Свежемороженая рыбопродукция.Основу нашего ассортимента составляет рыба, которая хорошо продается вне зависимости от сезона, это минтай, треска, камбала, пикша. Из рыбопродукции с выраженной сезонностью продаж мы занимаемся икорной камбалой, икрой и...

Свежемороженая рыбопродукция.Основу нашего ассортимента составляет рыба, которая хорошо продается вне зависимости от сезона, это минтай, треска, камбала, пикша. Из рыбопродукции с выраженной сезонностью продаж мы занимаемся икорной камбалой, икрой и...

Свежемороженая рыбопродукция.Основу нашего ассортимента составляет рыба, которая хорошо продается вне зависимости от сезона, это минтай, треска, камбала, пикша. Из рыбопродукции с выраженной сезонностью продаж мы занимаемся икорной камбалой, икрой и...

Реализация рыбной продукции, икры лососевых пород рыб, икры минтая, трески, щуки, мойвы в соусах.

, ряпушка, сом, пыжьян, толстолобик, щука, язь. Элитные сорта рыбы холодного копчения : батер фиш, муксун, омуль, форель, щокур. Снеки : анчоус, желтый полосатик, кальмар, львиная голова, морской коктейль, осьминог, песчанка, пиранья, таранка с перцем, треска...

". -------------------------------------------------------------------------------- Консервы из икры стерилизованные : ИКРУ Частиковых : Судак, Окунь, Сазан, Карп, Сом ИКРУ Тресковых: Сельдь, Треска, Минтай, Мойва ( подкопчённая, в белом винном соусе) Печень и Икра: Минтая / Трески "Ассорти деликатесное". 125 гр. ж/б. t хранения от 0, до...

ГОСТы, ТУ, стандарты

5.2.9 Изделия не должны иметь сквозных видимых и невидимых трещин, холодного треска и цека. 5.2.10 Внутренняя поверхность сифонов унитазов должна быть без засорки. 5.2.11 Изделия в зависимости от показателей внешнего вида подразделяют на три сорта...

Вид стандарта - Стандарты на продукцию (услуги) Вид требований - Требования для обязательной сертификации. Обозначение заменяемого в части - ГОСТ 7456-55 в части консервов "Печень трески с крупами"

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом