Продпортал Разделы

Тесто фило рецепты блюд

Новости и события

Общий объём производства питьевого ультрапастеризованного молока по итогам 2025 года может вырасти на 5% относительно предыдущего года и достичь 1, 65 млн тонн. Главным драйвером этого продукта на ...

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже через несколько недель. В ГОСТе предполагается...

Спрос на готовую еду активно растет, причем около 35-40% заказов приходится на регионы. Чаще всего такие блюда покупает молодежь в возрасте до 24 лет, популярна готовая еда и у более старшего поколения - 45-55 лет. В среднем на нормальное питание...

за первое полугодие, они могут вырасти почти до 1, 3 трлн руб. На блюда из рыбы и морепродуктов приходится примерно 5% из общего объема - это 64 млрд руб.

Если верить прогнозам экспертов по увеличению рынка готовой еды в 2, 5 раза, до 2, 3 млрд руб...

повысить цены на блюда в меню. На какие меры они идут, чтобы не остаться без прибыли и гостей, разбирался «Ъ-Review».

Обманчивый рост

В мае—июне 2025 года выручка российского рынка общепита выросла на 14% год к году, подсчитал...

производства, расширяют сеть поставщиков, увеличивают ассортимент готовых блюд на полках магазинов. Все чаще не только в крупных гипермаркетах, но и в магазинах «у дома» открываются кафетерии и отделы кулинарии, которые конкурируют с традиционными игроками рынка...

Информация

Производство ультрапастеризованного молока в РФ в 2025 г. может достичь 1, 65 млн тонн - РСХБ
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Почему растет спрос на готовую еду и как это повлияет на рынок продуктов

Производство ультрапастеризованного молока в РФ в 2025 г. может достичь 1, 65 млн тонн - РСХБ
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Почему растет спрос на готовую еду и как это повлияет на рынок продуктов

Каталог организаций и предприятий

Тесто...

...

Высококачественные кондитерские изделия: огромный ассортимент тортов (более 40 видов), пирожные (более 20 видов), печенье (15 видов), кекс (13 видов). Профитроли в большом ассортименте, сувенирные пря...

Оптовая торговля продуктами питания для приготовления блюд китайской и японской кухни...

Пиццерия Пятницца предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с обширной пивной картой и всевозможны...

и за рулем автомобиля, это просто! Ведь Gefro – это не только продукты для веганов и вегетарианцев, это полезные супы быстрого приготовления, приправы и овощные соусы, которые можно использовать для создания абсолютно любых блюд. Продукты Gefro – это...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

Ливерная колбаса «Классическая» изготовлена из сочной говяжьей печени и нежного шпика по классическому рецепту. Пряности, такие как чёрный и душистый перец, мускатный орех подчёркивают вкус. Ливерная ...

Классические варёные сосиски приготовлены из свинины, говядины и куриного мяса по традиционному рецепту. Сливки придают им мягкость и деликатный вкус, а натуральные специи подчёркивают насыщенность и ...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом