Новости и события
В августе 2025 года среднее значение Индекса продовольственных цен ФАО* (ИПЦФ) составило 130, 1 пункта, практически не изменившись по сравнению с пересмотренным прогнозом на июль, когда его значени...
С сентября крупные производители кондитерских изделий, российские подразделения Mondelez International и Orion, готовятся поднять закупочные цены на 2, 3—14, 3%. С учетом прошлых повышений, за год с...
Натуральные продажи свежих овощей в российской рознице за год сократились на 2, 6%. Наиболее выраженным спад оказался для баклажанов, кабачков, картофеля, помидоров, редиса и огурцов. Пересматриват...
Спрос на готовую еду активно растет, причем около 35-40% заказов приходится на регионы. Чаще всего такие блюда покупает молодежь в возрасте до 24 лет, популярна готовая еда и у более старшего поко...
Традиционно в столице 3 августа стартовал арбузный сезон - бахчевые теперь продают на более 220 уличных развалах. Найти их можно в любой точки города. В этом году урожай особенный - солнечное и жа...
Внезапное похолодание в мае—июне 2025 года привело к снижению продаж продуктов, традиционно пользующихся особой популярностью летом. Например, за этот период спрос на квас упал на 15%, на морожено...
Информация
В августе значение Индекса продовольственных цен ФАО практически не изменилось
Производители кондитерских изделий повышают закупочные цены
В России снизились продажи баклажанов и кабачков
В августе значение Индекса продовольственных цен ФАО практически не изменилось
Производители кондитерских изделий повышают закупочные цены
В России снизились продажи баклажанов и кабачков
В августе значение Индекса продовольственных цен ФАО практически не изменилось
Производители кондитерских изделий повышают закупочные цены
В России снизились продажи баклажанов и кабачков
В августе значение Индекса продовольственных цен ФАО практически не изменилось
Производители кондитерских изделий повышают закупочные цены
В России снизились продажи баклажанов и кабачков
В августе значение Индекса продовольственных цен ФАО практически не изменилось
Производители кондитерских изделий повышают закупочные цены
В России снизились продажи баклажанов и кабачков
В августе значение Индекса продовольственных цен ФАО практически не изменилось
Производители кондитерских изделий повышают закупочные цены
В России снизились продажи баклажанов и кабачков
Каталог организаций и предприятий
Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.
ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...
Костамаш — ведущий производитель кондитерского оборудования в России, СНГ и странах Балтии.
Костамаш производит линии для глазирования, декорирования и производства сахарного и песочного печенья, пря...
...
...
Оптовые поставки сахарного песка, продуктов переработки сахарной свеклы и растениеводства.
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Глютен пшеничный (клейковина) - для выпечки и в протеиновой диете - незаменим!
Белков - 70%
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Подробности в каталоге (це...
Предлагаем сахарный песок ГОСТ 33222-2015 категории ТС2 и ЭКСТРА со складов Московской области в г. Люберцы и г. Электроугли от 1 тонны. Грузим навалом и на паллеты в плёнке. На складах всегда предста...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...
Предлагаем сахарный песок ГОСТ 33222-2015 категории ТС2 и ЭКСТРА со складов Московской области в г. Люберцы и г. Электроугли от 1 тонны. Грузим навалом и на паллеты в плёнке. На складах всегда предста...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Глютен пшеничный (клейковина) - для выпечки и в протеиновой диете - незаменим!
Белков - 70%
Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду.
Подробности в каталоге (це...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
СОМ ГОСТ:
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%.
Энергетическая ценность 333-357 ккал.
Годен в течение 24 месяцев пр...