Продпортал Разделы

Температура выпечки хлеба

Новости и события

все импортируются из-за рубежа.

Рубль в 2018 году ослаб к доллару на 20%, соответственно, подорожали все импортные товары. Кроме того, с начала года добавился рост цен на хлеб (на 7, 5%) и крупы (почти на 9%) в годовом исчислении, — добавила...

представил очередной глобальный «индекс завтрака» (Bloomberg Global City Breakfast Index), в котором исследовал стоимость «стандартного» завтрака, состоящего из стакана молока (227 г, или 8 унций), одного яйца, двух ломтиков хлеба и одного...

профессиональным оборудованием ведущих мировых производителей.

В зоне выпечки будут работать три вида промышленных печей немецкого бренда Miwe и автоматизированная фритюрницей WP Riehle, применяемая для приготовления жареных изделий...

Россельхознадзор и Роспотребнадзор не обеспечивают должный контроль качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, что несёт угрозу здоровью и жизни граждан, говорится в поступившем в С...

За год оптовые цены на муку в России выросли более чем в полтора раза, в том числе из-за подорожания пшеницы. На стоимости хлеба в рознице это не оказывает существенного влияния, уверяют в Минсельхозе.

Оптовые цены на муку в России за...

здоровья человека живых паразитов и их личинок в живой или свежей рыбе, а также в охлажденной или подмороженной продукции ее необходимо заморозить при температуре не выше минус 20°C. В таких условиях продукция должна находиться не менее 24 часов. Если ее...

Информация

Минимальный набор продуктов за пять лет подорожал на 35%
Bloomberg подсчитал время заработка на завтрак в Москве
В Вене открылся экспертный центр хлебопечения, ориентированный на промышленных производителей

Минимальный набор продуктов за пять лет подорожал на 35%
Bloomberg подсчитал время заработка на завтрак в Москве
В Вене открылся экспертный центр хлебопечения, ориентированный на промышленных производителей

Каталог организаций и предприятий

магазины компании. У нас Вы найдете хлеб и сладкую выпечку на любой вкус: хлеб подовый и формовой; булочную продукцию (калачи, батоны, сайки, ситники, плетенки, батоны нарезные); национальные хлеба (лаваш, чиабатта, багет, шота, лепешки); диетический хлеб...

Производство зерновой, крупяной муки , готовых смесей для выпечки хлеба, тортов, блинов. Производство муки и готовых смесей БЕЗ содержания ГЛЮТЕНА.

, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНЫХ И МОЛОЧНЫХ МИНИ-ЦЕХОВ, ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Мука ржаная обойная (цельнозерновая), обдирная и сеяная весовая, фасовка 1 кг, в мешках по 5 кг, 10 кг, 25 кг и 45 или 50 кг. Пропорция для выпечки ржаного хлеба - 3 части ржаной муки на 7 частей пшен...

Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке • для приготовления фруктовых начинок Б...

Муку производим под собственными брендами: ТМ "Уфимка", ТМ "Алтайка", ТМ "Ставрополька". Мука пшеничная хлебопекарная высшего, первого и второго ( делается под заказ) сортов, фасованная в мешки по 50...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Глютен пшеничный (клейковина) - для выпечки и в протеиновой диете - незаменим! Белков - 70% Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4 конт. № 33, ул. Бекетова, д. 3А, Нижний Новгород. ...

ГОСТы, ТУ, стандарты

...имеющие функции приготовления пищи, такие как выпечка, приготовление ростеров и грилей, номинальным напряжением не более 250 В. Настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которыми люди сталкиваются внутри и вне дома.

...электрическим приборам, предназначенным для приготовления пищи в бытовых условиях (с такими функциями, как выпечка, обжаривание и зажаривание на вертеле), номинальное напряжение которых не превышает 250 В, и методы испытаний этих приборов.

...и сооружения подразделяются по исполнению в зависимости от расчетной температуры наружного воздуха, снеговой и ветровой нагрузок. 1.4.

Условия эксплуатации ограждающих конструкций зданий следует принимать в соответствии со СНиП II-3-79. 2.1.11. Расчетная температура внутреннего воздуха отапливаемых зданий и отдельных помещений в зданиях (далее - помещений) должна приниматься...

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий.

Ключевые слова - пищевая промышленность;установление метода пробной лабораторной выпечки хлеба. Вид стандарта - Стандарты на методы контроля. Вид требований - Документ имеет отметку *

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом