Продпортал Разделы

Темный шоколад

Новости и события

Lindt & Sprüngli обжалует в суде предупреждение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), которая в августе этого года возбудила дело против производителя шоколада. Об этом «Известиям» рассказали в ФАС. В декабре прошлого года служба посчитала...

> При этом в сентябре цены на продукты питания в РФ упали на 0, 6%, а в Евросоюзе снизились на 0, 3%.

В России за январь-сентябрь наибольший прирост потребительских цен был отмечен на фрукты - 12, 9% (в ЕС - 7, 3%).

Сахар, джем, мед, шоколад и конфеты...

, зачастую выдают объективно вредные товары за безопасные, полагает первый зампред комиссии по экспертизе общественно значимых законопроектов и иных правовых инициатив Общественной палаты РФ Артем Кирьянов.

mdash; Такие товары, как шоколад, газировка...

на продукты питания в РФ упали на 1, 1% после, а в Евросоюзе снизились на 0, 3%.

В России за январь-август наибольший прирост потребительских цен был отмечен на фрукты - 19, 5% (в ЕС - 8, 4%).

Сахар, джем, мед, шоколад и конфеты стали дороже в РФ...

, шоколад, зерна кофе в шоколаде, жвачки с кофеином, витаминные палочки с кофеином, которые продаются в аптеках. Исходя из данных различных исследований, доля кофеина, которая потребляется из безалкогольных тонизирующих напитков, крайне мала: более 90% кофеина...

, шоколад и конфеты подорожали на 0, 7% (в ЕС они стали дешевле в среднем на 0, 3%); мясо и мясопродукты, хлебобулочные изделия и крупы - на 0, 4% (в среднем по ЕС цены на эти группы товаров снизились на 0, 4%).

Рыба и морепродукты, масла и жиры стали дороже...

Информация

Производитель шоколада Lindt намерен доказать, что производит товар единого качества для России и Европы
Цены на продукты питания в РФ в январе-сентябре росли в 3, 3 раза быстрее, чем в ЕС
Продукты с высоким содержанием сахара предложили выделять

Производитель шоколада Lindt намерен доказать, что производит товар единого качества для России и Европы
Цены на продукты питания в РФ в январе-сентябре росли в 3, 3 раза быстрее, чем в ЕС
Продукты с высоким содержанием сахара предложили выделять

Каталог организаций и предприятий

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Реализую сахарный песок от 20 тонн. Шоколад фабрики коркунов.

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Товары для кондитеров: Бельгийский шоколад Barry Callebaut, испанская мука Borges, французское фруктовое пюре Boiron www.bestsurprise.ru...

Мясные , молочные, рыба и морепродукты, продукты, бакалея, кондитерское сырье (какао, шоколад, орехи), бакалея, фрукты и ягоды, овощи, масло, сахар, специи.

КУПЛЮ продукты питания (соки. воды. пиво. чай. кофе. сыр. жвачки. шоколад. конфеты. печенье. всю кондитерку и т. д). интересует некондиция. Так же интересует бытовая химия (зубная паста. мыло. шампунь. кондиционеры. салфетки. памперсы и т. д...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Колбу с содержимым выдерживают в темном месте 10 мин и выделившийся йод оттитровывают раствором...

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.

...1%), например, в шоколаде. Ключевые слова - масла растительные;жиры животные;измерение;твердый жир;образец жира;метод ядерно-магнитного резонанса низкого разрешения;ЯМР-анализатор;импульс;темперирование;фактор коррекции (экстраполяции);диапазон...

Ключевые слова - термины;определения;кондитерское изделие;сахаристое кондитерское изделие;мучное кондитерское изделие;какао-продукты;шоколад;полуфабрикаты кондитерского производства.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом