Продпортал Разделы

Техология производства молочных продуктов сыра

Новости и события

В январе - феврале 2024 года столичные промышленники увеличили выпуск мясной, рыбной, молочной продукции на 136 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. А общее производство продукто...

Торговые сети попросили вице-премьера Дмитрия Григоренко продлить механизм, позволяющий им продавать «бракованную» молочную продукцию. Доля таких товаров может достигать 1, 5% от всего оборота «мол...

Российская винодельческая компания «Абрау-Дюрсо» уведомила контрагентов о повышении цен на свою продукцию с 13 мая на 7—35%. Об этом пишет РБК, который поучил в распоряжение копию документа.

...

Объем производства свекловичного сахара странами СНГ в 2024 году составит 7, 4 млн тонн, к 2030 году ожидается рост до 8 млн тонн, следует из материалов Евразийской сахарной ассоциации, представ...

Он составил 135 тыс. тонн

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Экспорт сахара из стран СНГ по итогам 2023 года вырос в 3, 9 раза по сравнению с 2022 годом и составил 135 тыс. тонн, говорится ...

Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке, после пандемии COVID-19 восстанавливается спрос и на жевательную резинку; общим же трендом отрасли являет...

Информация

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Розница попросила вернуть право продажи «бракованных» молочных продуктов
«Абрау-Дюрсо» предупредила о росте цен на вино на 7—35%

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Розница попросила вернуть право продажи «бракованных» молочных продуктов
«Абрау-Дюрсо» предупредила о росте цен на вино на 7—35%

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Розница попросила вернуть право продажи «бракованных» молочных продуктов
«Абрау-Дюрсо» предупредила о росте цен на вино на 7—35%

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Розница попросила вернуть право продажи «бракованных» молочных продуктов
«Абрау-Дюрсо» предупредила о росте цен на вино на 7—35%

Каталог организаций и предприятий

Производство и продажа фермерского сыра, убеча и др эко-продуктов...

Производство и продажа мясных и молочных продуктов питания: говядина, баранина, свинина, птица, молочные продукты Производство и продажа мясных и молочных продуктов питания...

Производство молока и молочных продуктов.

Компания производитель и поставщик на российский рынок мяса свинины, говядины, птицы, мясных и молочных продуктов, а так же овощной продукции белорусского и российского производства. Своим клиентам мы...

Производство полистирольной ленты для Вашего производства (потребительская тара). Лента применяется на фасовочных автоматах для упаковки пищевых продуктов (термическое формование), ...

Оборудования для брожения биохимические фармоборудования, оборудование для производства виноградного вина/наливки, оборудование для производства спирта, оборудование для производства вкусового порошка, ...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Алтайский производитель «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку...

Региональная лаборатория молодежного сообщество ВЫЗОВ начнет свою работу 20 апреля в Краснодаре по адресу: ул. Коммунаров, 268. Для гостей будет организован фуршет, а также воркшоп «Делай историю из в...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лучший пищевой консервант. Предотвращает окисление продуктов - применяется в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта. Бесплатная доставка по России со ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом