Новости и события
Ретейлер "Магнит" масштабировал на все магазины сети дополнительную систему проверки сроков годности молочной продукции на кассе, которая при помощи данных из системы маркировки позволяет блокиро...
В январе розничная торговля запускает добровольный эксперимент: система цифровой маркировки не будет пропускать через кассу просроченную молочную продукцию — люди просто не смогут ее купить. Перв...
В Кабардино-Балкарии за 10 месяцев 2022 года индекс производства пищевых продуктов составил 103, 8%, напитков – 110, 7%.
Рост обеспечен за счет увеличения производства по ряду наименований ...
Новый год – это не только время чудес, но и праздник с изобилием на столе всевозможных деликатесов. Гостеприимные хозяева не прочь побаловать себя и гостей таким продуктом, как икра лососевы...
Мораторий на рост цен на хлеб при подорожании сырья и отсутствии господдержки может привести к тому, что производители «просто вымрут», предупреждает владелец «Коломенского». При росте цен на мук...
В ближайшие годы производство и потребление искусственного мяса из пробирки не станет массовым. Такую точку зрения высказал "Российской газете" руководитель исполкома Национальной мясной ассоциац...
Информация
"Магнит" масштабировал систему проверки срока годности просроченной молочки
Благодаря новой цифровой технологии купить просрочку в магазинах станет невозможно
В Кабардино-Балкарии растет производство пищевой продукции
"Магнит" масштабировал систему проверки срока годности просроченной молочки
Благодаря новой цифровой технологии купить просрочку в магазинах станет невозможно
В Кабардино-Балкарии растет производство пищевой продукции
Каталог организаций и предприятий
Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом.
В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...
...
...
...
Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Солод ржаной неферментированный (светлый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пш...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Ви хочите патоки? Их есть у меня :))
Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная:
• для пивоварения и спортивного питания
• при выпечке пряников и хлеба
• для производства варенья, д...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...