Продпортал Разделы

Технология производства молока

Новости и события

На середину июля средняя оптовая стоимость курятины выросла на 18% год к году. Заметное увеличение — на 40% — наблюдается у фарша механической обвалки, используемого в выпуске колбас, сосисок и др...

Минсельхоз попросил несколько крупнейших союзов производителей продуктов оценить возможность законодательных поправок, предусматривающих регулирование цен на овощи, молочные и птицеводческие товар...

Средняя цена на мороженое в июне этого года выросла на 16% по сравнению с июнем прошлого года - до 114 рублей, посчитали в "Чек Индекс". Число покупок сократилось на 6%, а в денежном выражении про...

Сооснователь Capital Group Павел Тё продал долю в Рязанской чаеразвесочной фабрике, в которой его структуры ранее контролировали 25%. Стоимость этого бизнеса превышает 400 млн руб. Производство ча...

В распоряжении "Российской газеты" оказался предварительный проект поправок в закон о торговле, которым устанавливаются фиксированный диапазон цен на продукты. Он, в частности, предполагает создан...

Решение принято «с целью оптимизации бизнес-модели и максимально эффективного использования имеющихся ресурсов». Эксперт говорит, что производство шоколадных плиток стало затратным из-за роста сто...

Информация

Курятина начинает дорожать после длительного периода снижения цен
Производители еды выступили против законодательного регулирования цен
Почему в России выросли цены на мороженое

Курятина начинает дорожать после длительного периода снижения цен
Производители еды выступили против законодательного регулирования цен
Почему в России выросли цены на мороженое

Каталог организаций и предприятий

Производственная компания Технология-М предлагает литье деталей из износостойких сплавов собственного производства. Паспорт, сертификат на выпускаемую продукцию, гарантия! Контроль качества проводится...

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Здравствуйте, предлагаю сладкое сотрудничество всем заинтересованным лицам из РФ и стран СНГ. Выкупаю продукцию непосредственно от переработчиков свеклы без посредников сидящих в Москве. Оформлением...

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС  реализует продукцию собственного производства
 МУКУ пшеничную хлебопекарную
(ГОСТ, Общего назначения М55-23)
фасованную, возможно под торговой маркой Заказчи...

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС  реализует продукцию собственного производства
 МУКУ пшеничную хлебопекарную
(ГОСТ, Общего назначения М55-23)
фасованную, возможно под торговой маркой Заказчи...

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС  реализует продукцию собственного производства
 МУКУ пшеничную хлебопекарную
(ГОСТ, Общего назначения М55-23)
фасованную, возможно под торговой маркой Заказчи...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом