Продпортал Разделы

Технология приготовления подового хлеба

Новости и события

Ключевые компоненты для приготовления пасхального кулича в сетевой рознице за год подорожали в среднем на 13%. Об этом сообщили в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) 26 апреля.

...

Цены на хлеб, которые производители в ряде российских регионов с начала 2024 года подняли на 10—15%, внесли весомый вклад в продовольственную инфляцию. По информации “Ъ”, эта ситуация уже вынудила...

Ритейл просит отложить введение закона о сокращении сроков расчета с поставщиками. Если торговые сети заставят быстрее расплачиваться за товары, ассортимент социально значимых продуктов может умен...

Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Андрей Иванов заявил, что информация о приостановке работы предприятий группы "Макфа" не соответствует действительности, компания продолжает функциониро...

Совместное российско-кубинское производство рома стартовало в Абрау-Дюрсо, такие проекты будут развиваться. Об этом в интервью ТАСС заявил министр туризма Кубы Хуан Карлос Гарсиа Гранда.

...

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

Информация

Компоненты для приготовления пасхального кулича в торговых сетях подорожали на 13%
Транспортные расходы производителей хлеба отразились на ценах
Ритейлеры выступили против сокращения сроков расчета с поставщиками

Компоненты для приготовления пасхального кулича в торговых сетях подорожали на 13%
Транспортные расходы производителей хлеба отразились на ценах
Ритейлеры выступили против сокращения сроков расчета с поставщиками

Каталог организаций и предприятий

...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом