Продпортал Разделы

Технология приготовления хлебобулочных изделий

Новости и события

К маркировке пива может добавиться требование маркировки крепкого алкоголя. В планах Минпромторга - запуск добровольных экспериментов по маркировке крепких алкогольных напитков, а также медицинск...

Далеко не все продукты питания, которые можно приобрести в магазине, безопасны для здоровья. Об этом в интервью РИА Новости рассказала нутрициолог Анна Дробышева.

Она акцент...

К концу 2021 года (данные по ЕАЭС за январь-октябрь) Россия поставила колбасы на внешние рынки на сумму 109 млн долларов - на 36% больше аналогичного периода 2020 года. В физическом объеме отгруз...

Около 4, 6 млрд рублей государственной поддержки выделили федеральные власти российским регионам для компенсации части производственных затрат. Это сделано для сдерживания роста цен на хлеб и хле...

Объем производства кондитерских изделий в России по итогам 2021 года может составить почти 4 миллиона тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства страны.

«С января по ноябрь про...

Группа «Продо» топ-менеджеров из команды Романа Абрамовича продала птицефабрику «Чикская» в Новосибирске мощностью около 300 млн яиц в год. Покупателем стало АО «Птицефабрика Челябинская», которо...

Информация

Минпромторг хочет провести эксперимент по маркировке крепкого алкоголя
Названы продукты, которые опасно покупать в супермаркетах
Россия в 2021 году нарастила экспорт колбасных изделий более чем на треть

Минпромторг хочет провести эксперимент по маркировке крепкого алкоголя
Названы продукты, которые опасно покупать в супермаркетах
Россия в 2021 году нарастила экспорт колбасных изделий более чем на треть

Минпромторг хочет провести эксперимент по маркировке крепкого алкоголя
Названы продукты, которые опасно покупать в супермаркетах
Россия в 2021 году нарастила экспорт колбасных изделий более чем на треть

Минпромторг хочет провести эксперимент по маркировке крепкого алкоголя
Названы продукты, которые опасно покупать в супермаркетах
Россия в 2021 году нарастила экспорт колбасных изделий более чем на треть

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

ООО "Крахмал Альянс" предлагает: - Крахмал картофельный нативный, модифицированный крахмал холодного и горячего набухания, картофельные хлопья, используемые в мясной промышленности, для приготовления ...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

Крупное частное коммерческое предприятие по производству мучных кондитерских изделий, на постоянной основе закупает муку пшеничную в/с М55-23 и 1/с М75-23 (общего назначения). В мешках по 50кг. для пр...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Крупное частное коммерческое предприятие по производству мучных кондитерских изделий на постоянной основе закупает муку пшеничную ГОСТ x/п в/с, х/п 1/с и муку М55-23(о/н), М75-23 (о/н) в мешках по 50 ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом