Продпортал Разделы

Технология приготовления хлебобулочных изделий

Новости и события

Ladoga выводит на рынок новый премиальный джин в японском стиле. Новую линейку похожей продукции планирует запустить и «Татспиртпром». Продукция российских производителей выигрывает у импортной за...

Производство водки в РФ в январе-мае этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 13, 2%, до 25 млн декалитров (дал), сообщает Росалкогольтабакконтроль.

Коньяч...

Турция в апреле этого года почти втрое в годовом выражении нарастила экспорт шоколада в Россию - до рекордных значений, выяснило РИА Новости, изучив данные турецкой статслужбы.

Так, в апр...

Потери бюджета из-за нелегального оборота табачной и никотинсодержащей продукции ежегодно превышают 150 млрд рублей, сообщил директор по корпоративным отношениям и коммуникациям табачной компании ...

Россия в январе-апреле экспортировала во Вьетнам 1, 8 тыс. тонн продукции пищевой и перерабатывающей промышленности на сумму около $10 млн. В стоимостном выражении поставки выросли почти на 40%, го...

Росалкогольтабакконтроль в 2024 году изъял 10, 5 млн литров нелегальной продукции, ее потребление снижается, заявил замруководителя службы Юрий Васильченко на пленарной сессии "Рынок без контрафакт...

Информация

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
Россия в апреле утроила покупки турецкого шоколада до рекордных 5, 6 млн долларов

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
Россия в апреле утроила покупки турецкого шоколада до рекордных 5, 6 млн долларов

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
Россия в апреле утроила покупки турецкого шоколада до рекордных 5, 6 млн долларов

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
Производство водки в РФ в январе-мае снизилось на 13, 2%, вина — выросло на 10, 4%
Россия в апреле утроила покупки турецкого шоколада до рекордных 5, 6 млн долларов

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

ООО "Крахмал Альянс" предлагает: - Крахмал картофельный нативный, модифицированный крахмал холодного и горячего набухания, картофельные хлопья, используемые в мясной промышленности, для приготовления ...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом