Продпортал Разделы

Технология приготовления какао

Новости и события

Набор для приготовления шашлыка, включающий мясо для жарки, мангал, комплект шампуров, уголь и розжиг, за год подорожал на 8%, подсчитали для «Известий» в аналитическом центре «Чек Индекс» компани...

В начале года спрос на кофе навынос вырос на 11% год к году. Потребление этого напитка на душу населения в России пока отстает от других стран более чем втрое. Покупателей не отпугивает даже рост ...

С приближением сезона отпусков многие стремятся привести фигуру в порядок, обращаясь к так называемым «пп-продуктам». Однако прежде чем слепо доверять ярким надписям на упаковках, стоит внима...

Министерство здравоохранения и социального обеспечения США объявило об отказе использовать синтетические пищевые красители на нефтяной основе, следует из сообщения министерства.

«Слишком ...

Как отметили во Вьетнамской ассоциации кофе и какао, международные цены на кофе на мировых биржах показали тенденцию к снижению, что обусловлено напряженностью в мировой торговле и недавними импор...

В 2025 году готовый пасхальный кулич для покупателей обойдется примерно на треть дороже, чем годом ранее. Зато стало больше выбора: помимо продукта по классическому рецепту на прилавках появилась ...

Информация

Набор для приготовления шашлыка за год подорожал на 8%
Спрос на кофе навынос растет вопреки высоким ценам
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах

Набор для приготовления шашлыка за год подорожал на 8%
Спрос на кофе навынос растет вопреки высоким ценам
Обманчивое похудение: пермские ученые опровергли мифы о «здоровых» продуктах

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

НАТУРАЛЬНЫЕ КАКАО ПРОДУКТЫ: КАКАО-МАСЛО, КАКАО-МАССА, КАКАО-ПОРОШОК Прямые контрактные поставки из Ганы (Западная Африка) НАТУРАЛЬНОЕ КАКАО-МАСЛО (COCOA BUTTER) Какао-масло, также называемое маслом ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом