Продпортал Разделы

Технология приготовления какао

Китай в 2024 году импортировал из РФ шоколада на $64, 733 млн, что на 16, 7% больше, чем в 2023 году ($55, 456 млн), сообщается в материалах государственного таможенного управления (ГТУ) КНР.

Из-за резкого роста цен на шоколадные изделия их розничные продажи по итогам 2024 года в натуральном выражении сократились почти на 9%. Потребители переориентируются на более бюджетные сладости, п...

Производитель суперфудов — продуктов для здорового питания — «Мастерфуд» закрыл сделку по покупке активов Biennale Group, выпускающей кондитерские изделия в подмосковном Подольске. Новый владелец ...

Резкий рост стоимости сырья на рынке пряностей стимулирует производителей повышать отпускные цены на приправы. За прошлый год они увеличились в среднем на 9—30%, а с февраля 2025 года один из круп...

Вслед за какао начали дорожать другие ингредиенты кондитерских изделий, включая растительные масла и продукцию из яблок. Вместе с ослаблением рубля это привело к росту себестоимости кондитерского ...

Информация

В Москве в отеле Рэдиссон Славянская 13 февраля открылась ведущая аграрная международная конференция ГДЕ МАРЖА 2025
Китай в прошлом году увеличил импорт шоколада из РФ на 16, 7%
Резкий рост цен на какао-бобы привел к падению продаж шоколада

В Москве в отеле Рэдиссон Славянская 13 февраля открылась ведущая аграрная международная конференция ГДЕ МАРЖА 2025
Китай в прошлом году увеличил импорт шоколада из РФ на 16, 7%
Резкий рост цен на какао-бобы привел к падению продаж шоколада

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Протеин сывороточный Характеристики Вид протеина: Сывороточный Энергетическая ценность в 1 порции: 113.2 ккал Белки/Жиры/Углеводы в 1 порции: 20/1/6.6 г Форма выпуска: Порошок Срок годности: 723 дня В...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом