Продпортал Разделы

Технология приготовления какао

Новости и события

Рынок готовой еды, при приготовлении которой используются рыба и морепродукты, к 2028 году по сравнению с 2025 годом может вырасти в 2, 5 раза и достичь 160 млрд рублей. Такой прогноз сделал аналит...

Минздрав России выступил против легализации дистанционной торговли алкоголем, настаивая, что это противоречит госполитике по сокращению потребления алкоголя. Эксперимент по продаже вина в онлайне ...

Производитель мягких вафель «Акульчев» выкупил челябинскую кондитерскую фабрику «Колос». Этот бизнес развивали наследники владельца бренда «Руслада» Алишаха Сулейманова. Сделок слияния и поглощени...

Стоимостной объем импорта лапши быстрого приготовления из Южной Кореи в Россию в ноябре достиг максимальных месячных значений по крайней мере с 2000 года. Об этом свидетельствуют данные южнокорейс...

Производители ряда продуктов питания пытаются переложить намеченное с начала 2026 года повышение НДС с 20% до 22% на ритейлеров. Они предупредили сети об увеличении закупочных цен на свою продукци...

Стоимость приготовления салата селедка под шубой на четверых людей за год выросла на 9%, сообщили ТАСС в ассоциации "Руспродсоюз".

"Салатник сельди под шубой на четверых за год подорожал ...

Информация

Рынок готовой еды с рыбой к 2028 году может вырасти в РФ в 2, 5 раза
Минздрав выступил против запуска онлайн-продаж вина
«Акульчев» купил производственную площадку «Руслады»

Рынок готовой еды с рыбой к 2028 году может вырасти в РФ в 2, 5 раза
Минздрав выступил против запуска онлайн-продаж вина
«Акульчев» купил производственную площадку «Руслады»

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Яичный порошок (сухой меланж) — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественн...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом