Продпортал Разделы

Технология приготовления какао

Новости и события

Производители ряда продуктов питания пытаются переложить намеченное с начала 2026 года повышение НДС с 20% до 22% на ритейлеров. Они предупредили сети об увеличении закупочных цен на свою продукци...

Стоимость приготовления салата селедка под шубой на четверых людей за год выросла на 9%, сообщили ТАСС в ассоциации "Руспродсоюз".

"Салатник сельди под шубой на четверых за год подорожал ...

Минимальная стоимость базового набора продуктов для приготовления салата "Оливье" в крупных торговых сетях выросла за 2025 год на 2, 1%. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Ассоциации компаний омн...

Последние несколько месяцев биржевые цены на кофе снижаются. Этому способствуют ожидания хорошего урожая (в частности, во Вьетнаме). Впрочем, эксперты сходятся во мнении: даже при благоприятных ус...

В Союзе потребителей России вместе с депутатами Госдумы готовятся предложения для корректировки правил торговли, которые могут помочь ввести единую меру для весовых продуктов. Это минимизирует "иг...

"Коммерсанту" стали известны подробности уголовного дела о массовом заражении ботулизмом, в результате которого погибли двое и пострадали более 300 человек, заказавших лобио, выпущенное «Кухней на...

Информация

Производители продуктов обещают увеличить цены для сетей вслед за повышением НДС
"Руспродсоюз": стоимость приготовления "селедки под шубой" за год выросла на 9%
АКОРТ: стоимость базового набора продуктов для "Оливье" за год выросла на 2%

Производители продуктов обещают увеличить цены для сетей вслед за повышением НДС
"Руспродсоюз": стоимость приготовления "селедки под шубой" за год выросла на 9%
АКОРТ: стоимость базового набора продуктов для "Оливье" за год выросла на 2%

Каталог организаций и предприятий

...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Яичный порошок (сухой меланж) — пищевой концентрат, заменитель свежих куриных яиц, почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественн...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом