Продпортал Разделы

Технология печенья

Новости и события

Отраслевая наука уверена в необходимости глубокой переработки рыбы и отходов водных биоресурсов

Уже не первый год российские рыбопромышленники демонстрируют впечатляющие промы...

Емкостей действующих полигонов хватит только на 3–5 лет

В России готовят запрет на захоронение пищевых отходов. Для этого предлагается внести поправки в соответствующее распор...

Вопрос о пользе и вреде искусственных продуктов пока не закрыт, и их доля в нашем рационе минимальна. Тем не менее, "пища Франкенштейна" окутана множеством легенд и мифов. Что из них правда, а чт...

Рекламные ролики со стройными, спортивными и пышущими здоровьем людьми обещают: обезжиренные и низкокалорийные продукты решат проблему лишнего веса, помогут стать красивее, здоровее, моложе.
...

Губернаторы предупредили о рисках такого подхода для промышленности и здоровья россиян.

Сразу несколько губернаторов попросили отменить постановление, упрощающее ввоз в Россию сои с ГМ...

Количество кодов маркировки, использованных табачными компаниями, превысило 10 млрд за весь период маркировки в отрасли. Об этом сообщила в среду пресс-служба оператора маркировки Центра развития...

Информация

Почему треть добытой рыбаками рыбы выбрасывается в море
В ГД хотят запретить вывоз пищевого мусора на свалки
Эрзац-стейк, ложный рис и псевдоикра. Что стоит за искусственными продуктами

Почему треть добытой рыбаками рыбы выбрасывается в море
В ГД хотят запретить вывоз пищевого мусора на свалки
Эрзац-стейк, ложный рис и псевдоикра. Что стоит за искусственными продуктами

Каталог организаций и предприятий

ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...

...

...

Научно-техническая продукция: безотходная технология складирования хвостов обогащения в подземных камерах, скважинная гидродобыча, технология подземных горных работ, технология переработки вскрышных п...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и...

Сухарики ТМ «Алтайские гренки» - Сухарики (гренки) баггет пшеничный фасовка стакан, пачка - Сухарики (гренки) пшеничные соломка или чипс фасовка стакан, пачка - Сухарики (гренки) ржано-пшеничные сол...

Сухарики ТМ «Алтайские гренки» - Сухарики (гренки) баггет пшеничный фасовка стакан, пачка - Сухарики (гренки) пшеничные соломка или чипс фасовка стакан, пачка - Сухарики (гренки) ржано-пшеничные сол...

Сухарики ТМ «Алтайские гренки» - Сухарики (гренки) баггет пшеничный фасовка стакан, пачка - Сухарики (гренки) пшеничные соломка или чипс фасовка стакан, пачка - Сухарики (гренки) ржано-пшеничные сол...

Сухарики ТМ «Алтайские гренки» - Сухарики (гренки) баггет пшеничный фасовка стакан, пачка - Сухарики (гренки) пшеничные соломка или чипс фасовка стакан, пачка - Сухарики (гренки) ржано-пшеничные сол...

Сухарики ТМ «Алтайские гренки» - Сухарики (гренки) баггет пшеничный фасовка стакан, пачка - Сухарики (гренки) пшеничные соломка или чипс фасовка стакан, пачка - Сухарики (гренки) ржано-пшеничные сол...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Заглавие на русском языке - Крекер (сухое печенье). Технические условия.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера. Вид стандарта - Стандарты на методы контроля.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное.

...продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом