Продпортал Разделы

Технологический процесс производства мармелада

Новости и события

Розничные продажи сливочного масла в России в натуральном выражении в январе—июле 2025 года сократились на 14, 7% год к году. Это объясняется его сильным подорожанием — на 38%. В том числе по этой ...

По итогам лососевой путины производство в России красной икры может вырасти более чем на 30% год к году, до 21 тыс. тонн. Это продиктовано увеличением вылова. Но на рынок пока не поступает достато...

Цены на продукты питания в РФ в августе по сравнению с июлем снизились на 1, 1%, сообщила Федеральная служба госстатистики (Росстат). Темпы снижения ускорились, в июле в месячном выражении снижение...

Подконтрольная инвестхолдингу экс-руководителя «Сбербанк Капитала» Вагану Гаспаряну и бывшему гендиректору «Фосагро» Максиму Волкову компания «Бумеранг агроинвест» закрыла сделку по покупке произв...

ООО "Русский лосось" (Лиинахамари, Мурманская область), остановившее производство в 2015 году, приступило к забою морской форели, начались первые поставки рыбопродукции в Москву и Санкт-Петербург, ...

К концу августа 2025 года средняя розничная стоимость яблок выросла на 14% год к году, превысив 140 руб. за кг. В течение всего летнего сезона цена была выше прошлогодней, когда отрасль пострадала...

Информация

Продажи сливочного масла снизились на 14, 7%
Производство красной икры в России может вырасти на 31, 3%
Снижение цен на продукты питания в РФ в августе составило 1, 1%

Продажи сливочного масла снизились на 14, 7%
Производство красной икры в России может вырасти на 31, 3%
Снижение цен на продукты питания в РФ в августе составило 1, 1%

Продажи сливочного масла снизились на 14, 7%
Производство красной икры в России может вырасти на 31, 3%
Снижение цен на продукты питания в РФ в августе составило 1, 1%

Продажи сливочного масла снизились на 14, 7%
Производство красной икры в России может вырасти на 31, 3%
Снижение цен на продукты питания в РФ в августе составило 1, 1%

Каталог организаций и предприятий

технологического процесса, некий кирпичик LEGO. Любой наш технологический процесс, есть набор модулей. Из модулей собираются заводы «ПРОМЕТЕЙ ФЕРМЕР». Завод осуществляет конкретный технологический процесс, как правило, один базовый процесс. Комплексы - реально...

Костамаш — ведущий производитель кондитерского оборудования в России, СНГ и странах Балтии. Костамаш производит линии для глазирования, декорирования и производства сахарного и песочного печенья, пря...

...

Литье пластмасс Технологический процесс переработки пластмасс путем впрыска их расплава под давлением в пресс-форму с последующим охлаждением. Литьё пластмасс под давлением осуществляется на специальн...

на автоматизированное оборудование, замене труда высококвалифицированных, но узких специалистов современными компьютерными станками. Ежегодно предприятием приобретается и вводится в технологический процесс новое оборудование. Благодаря интенсивной работе группы инженеров...

> Технологический процесс производства растительного масла Лавра.

Предложения на покупку и продажу продукции

Алтайский производитель «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС  реализует продукцию собственного производства
 МУКУ пшеничную хлебопекарную
(ГОСТ, Общего назначения М55-23)
фасованную, возможно под торговой маркой Заказчи...

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС  реализует продукцию собственного производства
 МУКУ пшеничную хлебопекарную
(ГОСТ, Общего назначения М55-23)
фасованную, возможно под торговой маркой Заказчи...

МЕЛЬНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС  реализует продукцию собственного производства
 МУКУ пшеничную хлебопекарную
(ГОСТ, Общего назначения М55-23)
фасованную, возможно под торговой маркой Заказчи...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом