Продпортал Разделы

Сырцовый метод приготовления пряников

Новости и события

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

Продажи бытовой техники для приготовления еды в первом полугодии 2025 года выросли, в частности, хлебопечки и мультиварки стали покупать чаще на 4% и 8% соответственно, следует из исследования ком...

Россия за первые семь месяцев этого года стала покупать в Китае больше дампингов и лапши, чем в прошлом году - в четыре раза и на четверть соответственно, выяснило РИА Новости, изучив данные китай...

Спрос на готовую еду активно растет, причем около 35-40% заказов приходится на регионы. Чаще всего такие блюда покупает молодежь в возрасте до 24 лет, популярна готовая еда и у более старшего поко...

В 2025 году сегмент готовой еды с использованием рыбы и морепродуктов может составить 5% (или 64 млрд руб.) от общего объема рынка готовой еды, а к 2028 году вырасти в 2, 5 раза - до 160 млрд руб., ...

, используя местные продукты», — делится опытом гендиректор сети «Перчини» Элеонора Садилова.

Менеджмент меню и вывод определенных позиций — достаточно радикальный, но действенный метод, говорит Ленар Кутлин. К нему прибегают, когда этого не избежать...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
Россия стала покупать в Китае больше дампингов и лапши

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
Россия стала покупать в Китае больше дампингов и лапши

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
Россия стала покупать в Китае больше дампингов и лапши

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
Россия стала покупать в Китае больше дампингов и лапши

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
Россия стала покупать в Китае больше дампингов и лапши

Каталог организаций и предприятий

ООО "Электролизер-Коммунальник" предлагает: Электролизные установки для получения гипохлорита натрия (NaClO) ЭН-5-02 ЭН-25! Преимущества использования ГХМ Самый распространенный, недорогой и надежный метод приготовления обеззараживающего реагента...

Продажа леденцов и имбирных пряников на палочке оптом в Сочи. Сертификаты качества на каждый продукт. Натуральный и качественный состав, покупатели уже знают нашу продукцию и возвращаются за покупкам...

...

Оптовая торговля продуктами питания для приготовления блюд китайской и японской кухни...

) диаметром 25-120 мм, гр.твердости II, III, IV. - Шар 25, 30, 35, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 – II, III гр. твердости, ГОСТ 7524-89 (сталь 35, 45, 60, 70, 40Х, 45Х, Ш2, Ш3, 50Г) Метод изготовления: катаные - Шар 25, 30, 35, 40, 50, 60, 70 - IV гр. твердости...

Вся продукция производится по собственной технологии и частично, кроме фасовочного, на собственном эксклюзивном оборудовании. Компания существует семь лет, за это время ей удалось сделать настоящий пр...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

«Венские» сосиски приготовлены из продуктов, прошедших самый тщательный отбор. Нежная свинина, ароматная говядина и сочное мясо курицы создают идеальную гармонию вкусов и текстур. Приятную пикантность...

Карбонад «Премиум» – это сочетание традиционного вкуса и первоклассного качества. Для приготовления деликатеса отбирается только лучшая свиная вырезка. Ароматные специи и травы дополняют лакомство лёг...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом