Новости и события
Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...
Продажи бытовой техники для приготовления еды в первом полугодии 2025 года выросли, в частности, хлебопечки и мультиварки стали покупать чаще на 4% и 8% соответственно, следует из исследования ком...
Россия за первые семь месяцев этого года стала покупать в Китае больше дампингов и лапши, чем в прошлом году - в четыре раза и на четверть соответственно, выяснило РИА Новости, изучив данные китай...
Спрос на готовую еду активно растет, причем около 35-40% заказов приходится на регионы. Чаще всего такие блюда покупает молодежь в возрасте до 24 лет, популярна готовая еда и у более старшего поко...
В 2025 году сегмент готовой еды с использованием рыбы и морепродуктов может составить 5% (или 64 млрд руб.) от общего объема рынка готовой еды, а к 2028 году вырасти в 2, 5 раза - до 160 млрд руб., ...
, используя местные продукты», — делится опытом гендиректор сети «Перчини» Элеонора Садилова.
Менеджмент меню и вывод определенных позиций — достаточно радикальный, но действенный метод, говорит Ленар Кутлин. К нему прибегают, когда этого не избежать...
Информация
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
Россия стала покупать в Китае больше дампингов и лапши
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
Россия стала покупать в Китае больше дампингов и лапши
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
Россия стала покупать в Китае больше дампингов и лапши
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
Россия стала покупать в Китае больше дампингов и лапши
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
Россия стала покупать в Китае больше дампингов и лапши
Каталог организаций и предприятий
ООО "Электролизер-Коммунальник" предлагает:
Электролизные установки для получения гипохлорита натрия (NaClO) ЭН-5-02 ЭН-25! Преимущества использования ГХМ Самый распространенный, недорогой и надежный метод приготовления обеззараживающего реагента...
Продажа леденцов и имбирных пряников на палочке оптом в Сочи.
Сертификаты качества на каждый продукт.
Натуральный и качественный состав, покупатели уже знают нашу продукцию и возвращаются за покупкам...
...
Оптовая торговля продуктами питания для приготовления блюд китайской и японской кухни...
) диаметром 25-120 мм, гр.твердости II, III, IV.
- Шар 25, 30, 35, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 – II, III гр. твердости, ГОСТ 7524-89
(сталь 35, 45, 60, 70, 40Х, 45Х, Ш2, Ш3, 50Г) Метод изготовления: катаные
- Шар 25, 30, 35, 40, 50, 60, 70 - IV гр. твердости...
Вся продукция производится по собственной технологии и частично, кроме фасовочного, на собственном эксклюзивном оборудовании. Компания существует семь лет, за это время ей удалось сделать настоящий пр...
Предложения на покупку и продажу продукции
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Плотность 10-15 и 31-36
Гуаровая камедь натуральная
• в изготовлении сметаны и йогуртов
• для производства пищевых полуфабрикатов
• чтоб не растекалось варенье п...
Ви хочите патоки? Их есть у меня :))
Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная:
• для пивоварения и спортивного питания
• при выпечке пряников и хлеба
• для производства варенья, д...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Плотность 10-15 и 31-36
Гуаровая камедь натуральная
• в изготовлении сметаны и йогуртов
• для производства пищевых полуфабрикатов
• чтоб не растекалось варенье п...
Ви хочите патоки? Их есть у меня :))
Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная:
• для пивоварения и спортивного питания
• при выпечке пряников и хлеба
• для производства варенья, д...
«Венские» сосиски приготовлены из продуктов, прошедших самый тщательный отбор. Нежная свинина, ароматная говядина и сочное мясо курицы создают идеальную гармонию вкусов и текстур. Приятную пикантность...
Карбонад «Премиум» – это сочетание традиционного вкуса и первоклассного качества. Для приготовления деликатеса отбирается только лучшая свиная вырезка. Ароматные специи и травы дополняют лакомство лёг...