Продпортал Разделы

Сыр с курагой

Новости и события

Российский рынок готовой еды продолжает расти, несмотря на общее замедление темпов роста продуктовой розницы. Но развитие сегмента может сдерживать нехватка производственных мощностей в удаленных ...

Производители чипсов стали массово использовать для обжарки рапсовое масло, кроме подсолнечного, выяснила "Российская газета". Это не запрещено нормативами, зато обходится дешевле.

На пол...

Производство основных видов мяса в России в этом году немного превысит показатель прошлого года, но ситуация в мясном животноводстве остается напряженной из-за растущих затрат и ряда регуляторных ...

.

Одними из ключевых факторов сокращения экспорта российского подсолнечного масла на рынке традиционно считаются укрепление рубля, которое приводит к снижению выручки поставщиков, и рост цен на сырье (см. “Ъ” от 25 ноября). Снижение зарубежных...

Минимальная стоимость базового набора продуктов для приготовления салата "Оливье" в крупных торговых сетях выросла за 2025 год на 2, 1%. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Ассоциации компаний омн...

фиксировалось небольшое снижение - на 0, 03%.

Цены на говядину и ультрапастеризованное молоко выросли на 0, 2%, мясо кур, вареные колбасы, мороженую рыбу, пастеризованное молоко, сыры, яйца, макаронные изделия, черный чай - на 0, 1%.

Снизились цены...

Информация

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Каталог организаций и предприятий

Наша компания занимается производством копченого сыра «Косичка». Сообщаю Вам, что в нашем прайсе появились новинки: Натуральный СЫР «Косичка», СЫР сулугуни копченый, Тонкая паутинка молочная, СЫР Балык копченый, сырные снеки не требующие холодильного...

Добрый день! Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие сыры из Финляндии по самой низкой цене в Москве. В ассортименте более 50 видов сыров. Полный прайс высылаю на почту или вотсап. Срок поставки 3-4 дня.

Производство и реализация говядины мясной породы "Герефорд", переработка молочной продукции (сыр, масло, брынза, топленное молоко), выращивание картофеля, заготовка сена. Производство и реализация говядины мясной породы "Герефорд", переработка молочной...

Крестьянское хозяйство Сухановых" продает натуральное , цельное козье молоко, сыр, творог, сыворотку. Осуществляем доставку. Возможно проживание для лечения продуктами из козьего молока в экологически чистом Дмитровском районе Московской области...

Сыр ГОСТ, сырный продукт, сливочное масло собственное производство, высокое качество.

Крестьянское хозяйство Сухановых" продает натуральное , цельное козье молоко, сыр, творог, сыворотку.

Предложения на покупку и продажу продукции

Прямые поставки мандарин с Солнечной Абхазии! Сезон мандарин открыт. Отправка осуществляется по всей РФ. Мандарины 5-8 см. Предоставляем все необходимые документы. Купите наши мандарины оптом и обесп...

Продаем сахар-песок ГОСТ 33222-2015. В п/п мешках по 50 кг. Допускается фасовка в мешки 25/10/5 кг. Так же в наличии подсолнечное масло. ЖД и авто доставка по РФ и СНГ. Работаем с НДС и без. Все вопро...

Продажа муки от производителя Стань нашим партнером по взаимовыгодным условиям 1/с и В/с с доставкой. Минимальная партия 20 тонн. Цена с НДС. WhatsApp: 89224755593, mail: Ldar555@mail.ru Белизна мук...

Компания «ТД «Продак» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку ржаную хле...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Radiamuls Sorb 2157, эмульгатор E433, неионогенный ПАВ, солюбилизатор. Используется в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных эмульси...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом