Новости и события
Власти намерены ужесточить контроль за стандартами производства всей продукции, выяснили «Известия». Изготовителям придется подтверждать их у регуляторов — например, если компания выпускает колбас...
За 10 лет потребление шоколадных изделий в России выросло на 30%, до почти 6 кг на человека в 2023 году. Об этом рассказала исполнительный директор исследовательской компании IndexBox Екатерина Ко...
Производитель колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Дымов" — ООО "Дымовское колбасное производство" - завершил 2023 год с выручкой в 13 млрд рублей против 10, 6 млрд рублей в 2022 год...
На западных рынках все больше появляется сладостей с пониженным содержанием шоколада либо вовсе без него, виной тому резкое повышение стоимости какао. Российские кондитеры говорили о дополнительны...
В прошлом году с полок сметали не только курицу, но и другое мясо, а также колбасы и мясные деликатесы. По прогнозам экспертов, в 2024 году потребление мяса в стране обновит рекорд, достигнув 83 к...
Информация
Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Каталог организаций и предприятий
Заготовка, сушка, хранение, отпуск хлебопродуктов
Заготовка, сушка, хранение, калибровка и отпуск гибридной кукурузы
Заготовка, сушка, хранение семенного зерна
Выработка комбикормов для сельскохозя...
Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.
Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.
Производим короткие и длинные макаронные изделия. Итальянское оборудование ПАВАН и Брайбанти. Выпуск макаронных изделий до 2100 тн/мес.
Производим короткие и длинные макаронные изделия.
Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли.
Продажа сельскохозяйственной продукции. Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли.
Производим короткие и длинные макаронные изделия.
Продажа муки, крупы, макаронных изделий...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное:
• для кондитерских и хлебобулочных изделий
• пласт от 250 г до 500 г
• фасовка от 0, 5 до 2 кг
Бесплатная д...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...