Продпортал Разделы

Сушка макаронных изделий

Новости и события

Власти намерены ужесточить контроль за стандартами производства всей продукции, выяснили «Известия». Изготовителям придется подтверждать их у регуляторов — например, если компания выпускает колбас...

За 10 лет потребление шоколадных изделий в России выросло на 30%, до почти 6 кг на человека в 2023 году. Об этом рассказала исполнительный директор исследовательской компании IndexBox Екатерина Ко...

Производитель колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Дымов" — ООО "Дымовское колбасное производство" - завершил 2023 год с выручкой в 13 млрд рублей против 10, 6 млрд рублей в 2022 год...

На западных рынках все больше появляется сладостей с пониженным содержанием шоколада либо вовсе без него, виной тому резкое повышение стоимости какао. Российские кондитеры говорили о дополнительны...

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

В прошлом году с полок сметали не только курицу, но и другое мясо, а также колбасы и мясные деликатесы. По прогнозам экспертов, в 2024 году потребление мяса в стране обновит рекорд, достигнув 83 к...

Информация

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей

Каталог организаций и предприятий

Заготовка, сушка, хранение, отпуск хлебопродуктов Заготовка, сушка, хранение, калибровка и отпуск гибридной кукурузы Заготовка, сушка, хранение семенного зерна Выработка комбикормов для сельскохозя...

Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий. Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.

Производим короткие и длинные макаронные изделия. Итальянское оборудование ПАВАН и Брайбанти. Выпуск макаронных изделий до 2100 тн/мес. Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли. Продажа сельскохозяйственной продукции. Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли.

Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Продажа муки, крупы, макаронных изделий...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом