Продпортал Разделы

Сушка макаронных изделий дровами

Новости и события

Производитель водки «Царская» и джина Barrister группа Ladoga приобрела завод по производству вискового дистиллята «Центр-Продукт» в Буденновске (Ставропольский край), сообщил РБК источник на алко...

Экстремальный дефицит какао в мире закончится уже этой осенью. Это будет первый урожайный сезон после трех провальных, пишет Bloomberg. Биржевые цены, которые держались в последние пять лет стабил...

В России участились случаи использования в продуктах запрещенной добавки для увеличения массы — микробной трансглютаминазы, выяснили «Известия», ознакомившись с предостережениями Россельхознадзора...

Рост интереса потребителей к алкоголю в небольших бутылках привел к тому, что производители стали увеличивать выпуск такой продукции. Так, например, Алкогольная сибирская группа за счет партнерств...

Производство алкогольных напитков (без пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) за январь-июнь 2024 года увеличилось на 9, 2%. При этом выпуск отдельного спиртного вырос существенно, следует...

Управляющая компания фабрики с начала июня находится под контролем «РСХБ-Финанс». Ранее структура Россельхозбанка получила под управление активы ГК «Ариант», которые взыскали с экс-владельцев ЧЭМК...

Информация

Группа Ladoga приобрела завод вискового дистиллята «Центр-Продукт» в Ставропольском крае
Экстремальный дефицит какао в мире закончится этой осенью
в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы

Группа Ladoga приобрела завод вискового дистиллята «Центр-Продукт» в Ставропольском крае
Экстремальный дефицит какао в мире закончится этой осенью
в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы

Группа Ladoga приобрела завод вискового дистиллята «Центр-Продукт» в Ставропольском крае
Экстремальный дефицит какао в мире закончится этой осенью
в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы

Группа Ladoga приобрела завод вискового дистиллята «Центр-Продукт» в Ставропольском крае
Экстремальный дефицит какао в мире закончится этой осенью
в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы

Каталог организаций и предприятий

Заготовка, сушка, хранение, отпуск хлебопродуктов Заготовка, сушка, хранение, калибровка и отпуск гибридной кукурузы Заготовка, сушка, хранение семенного зерна Выработка комбикормов для сельскохозя...

Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий. Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.

Производим короткие и длинные макаронные изделия. Итальянское оборудование ПАВАН и Брайбанти. Выпуск макаронных изделий до 2100 тн/мес. Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли. Продажа сельскохозяйственной продукции. Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли.

Производим короткие и длинные макаронные изделия.

Продажа муки, крупы, макаронных изделий...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом