Продпортал Разделы

Срок хранения хлебобулочных изделий

Новости и события

За 10 лет потребление шоколадных изделий в России выросло на 30%, до почти 6 кг на человека в 2023 году. Об этом рассказала исполнительный директор исследовательской компании IndexBox Екатерина Ко...

Производитель колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Дымов" — ООО "Дымовское колбасное производство" - завершил 2023 год с выручкой в 13 млрд рублей против 10, 6 млрд рублей в 2022 год...

при относительно коротком сроке хранения традиционных для страны сортов. В целом, отмечает она, любое значительное изменение географии поставок может занять несколько лет и будет сопровождаться ростом розничных цен. По данным Росстата, средние потребительские цены...

На западных рынках все больше появляется сладостей с пониженным содержанием шоколада либо вовсе без него, виной тому резкое повышение стоимости какао. Российские кондитеры говорили о дополнительны...

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

В прошлом году с полок сметали не только курицу, но и другое мясо, а также колбасы и мясные деликатесы. По прогнозам экспертов, в 2024 году потребление мяса в стране обновит рекорд, достигнув 83 к...

Информация

Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Ритейлеры начали искать замену поставкам бананов из Эквадора

Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Ритейлеры начали искать замену поставкам бананов из Эквадора

Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Ритейлеры начали искать замену поставкам бананов из Эквадора

Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей
Ритейлеры начали искать замену поставкам бананов из Эквадора

Каталог организаций и предприятий

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом