Продпортал Разделы

Срок хранения хлебобулочных изделий

Новости и события

Табачный концерн Philip Morris International увеличил операционную прибыль и выручку во втором квартале 2025 года, при этом скорректированная прибыль оказалась лучше прогнозов рынка, а выручка - х...

Эксперимент по маркировке мясных изделий и полуфабрикатов (включая колбасную и аналогичную пищевую продукцию из мяса, субпродуктов или крови животных) планируется провести с 1 августа 2025 года по...

сведений на этикетке. Однако проведенное обследование показало тотальное неисполнение этих требований, что лишает потребителей достоверной информации о происхождении рыбы, ее свежести, сроках хранения и возможных фальсификациях", - заявил Савельев.

По итогам первого полугодия Россия заметно увеличила экспорт готовых продуктов, а также мяса и молочной продукции, тогда как экспорт пшеницы по итогам агросезона (июль 2024 июнь 2025 года) снизилс...

Эксперимент по маркировке мясных изделий и полуфабрикатов (включая колбасную и аналогичную пищевую продукцию из мяса, субпродуктов или крови животных) планируется провести с 1 августа 2025 года по...

он. Эксперт не исключает, что растворимая продукция в итоге может быть более маржинальной за счет длительного срока хранения и, соответственно, меньших списаний. Она остается пригодной до 18 месяцев, в то время как кофейное зерно теряет аромат за четыре-пять.

Информация

Philip Morris во II квартале увеличил операционную прибыль на 7, 8%
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Требования об указании на этикетках непереработанной рыбной продукции района и даты вылова рыбы в РФ не исполняются

Philip Morris во II квартале увеличил операционную прибыль на 7, 8%
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Требования об указании на этикетках непереработанной рыбной продукции района и даты вылова рыбы в РФ не исполняются

Philip Morris во II квартале увеличил операционную прибыль на 7, 8%
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Требования об указании на этикетках непереработанной рыбной продукции района и даты вылова рыбы в РФ не исполняются

Philip Morris во II квартале увеличил операционную прибыль на 7, 8%
Эксперимент по маркировке колбас может начаться с 1 августа
Требования об указании на этикетках непереработанной рыбной продукции района и даты вылова рыбы в РФ не исполняются

Каталог организаций и предприятий

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

Предложения на покупку и продажу продукции

  << МУКА ПШЕНИЧНАЯ: отгрузки в порты ТУРЦИИ >> 

Агропромышленный Холдинг S...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом