Продпортал Разделы

Способы приготовления пшеничного теста

Новости и события

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

Продажи бытовой техники для приготовления еды в первом полугодии 2025 года выросли, в частности, хлебопечки и мультиварки стали покупать чаще на 4% и 8% соответственно, следует из исследования ком...

Принадлежащая Борису Титову «Абрау-Дюрсо» совместно с крупным производителем молочной продукции «Ренна» («Коровка из Кореновки») займется совместным выпуском мороженого. Для винодельни это хороший...

Отрасль глубокой переработки зерна РФ в первой половине этого года увеличила производство нативных крахмалов (кукурузный, пшеничный и картофельный). В то же время динамика на рынке разнонаправленн...

Россия за первые семь месяцев этого года стала покупать в Китае больше дампингов и лапши, чем в прошлом году - в четыре раза и на четверть соответственно, выяснило РИА Новости, изучив данные китай...

Спрос на готовую еду активно растет, причем около 35-40% заказов приходится на регионы. Чаще всего такие блюда покупает молодежь в возрасте до 24 лет, популярна готовая еда и у более старшего поко...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
В России выросли продажи бытовой техники для приготовления еды
«Абрау-Дюрсо» и «Коровка из Кореновки» начнут выпуск мороженого со вкусом игристого вина

Каталог организаций и предприятий

Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год от 100-200 тысяч тонн. Все условия дадим по icq 237537318 или по е-mail vilnius@alonlogistics.com Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Маргарин 72, 5% и 82%. В пачках и монолитом 10-20 кг. Для слоёного теста, песочного теста. Универсальный Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Маргарин 72, 5% и 82%. В пачках и монолитом 10-20 кг. Для слоёного теста, песочного теста. Универсальный Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробности в ...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом