Продпортал Разделы

Способ приготовления соленных палочек

Новости и события

Цены на продукты для будничных блюд в 40 регионах России изучили маркетологи в рамках федерального проекта "Котлета с пюрешкой" (материалы есть в распоряжении "РГ"). Дешевле всего питание обходит...

противостояния коррозии. Способ горячей оцинковки нивелирует мелкие дефекты в виде раковин и пор. Конструкция выпускается серебристого цвета. Покрытие цинком создаёт отличную защиту ограждению от коррозии. Виды с покрытием цинка и полимеров ещё надёжнее, так как слой...

не способен уронить "пальмовый рынок" всерьез и надолго.

Споры о пользе и вреде пальмового масла не утихают по мере того, как этот азиатский продукт занимает все больше места на столах потребителей. Напротив, чем больше его доля в нашем ежедневном...

Российские рестораны, столкнувшиеся с падением продаж из-за пандемии коронавируса, начали продавать свои блюда на полках крупных торговых сетей. Это выгодно и ретейлерам, которые привлекают в маг...

При этом организация барбекю обходится на четверть дороже

В период самоизоляции россияне не отказались от многолетней традиции жарить шашлыки в майские праздники, хотя и сбави...

На Ставрополье ученые Северо-Кавказского федерального университета предлагают новый способ переработки молочной сыворотки. Он основан на электродиализе с использованием биполярных ионообменных мембран.

Одна из проблем молочной...

Информация

В каких регионах цены на еду упали и выросли за время карантина
Современное надежное ограждение
Жирная "утка": мифы и правда о пальмовом масле

В каких регионах цены на еду упали и выросли за время карантина
Современное надежное ограждение
Жирная "утка": мифы и правда о пальмовом масле

Каталог организаций и предприятий

Мы компания- производитель эксклюзивных кукурузных палочек "Бурундуки"в уникальной форме косички. Оригинальная форма продукта привлекает внимание покупателей. Широкая линейка вкусов: классические, фруктовые и с игрушками. Приглашаем к сотрудничеству...

Оптовая торговля продуктами питания для приготовления блюд китайской и японской кухни...

Наше предприятие имеет возможность поставить в Ваш адрес Ферросплавы Прошу указать объем поставки, способ желательной разгрузки, сроки поставки и сроки платежа.

Вся продукция производится по собственной технологии и частично, кроме фасовочного, на собственном эксклюзивном оборудовании. Компания существует семь лет, за это время ей удалось сделать настоящий пр...

Сухие продукты быстрого приготовления: супы, пюре, каши, смеси для выпечки, желе, кисели, а также пряности, приправы и кулинарные добавки. www.produkt.md...

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Крупы "Абаско" б/п - 4 вида. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Крупы "Абаско" каши быстрого приготовления, чипсы, пюре картофельное сухое, орехи...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке •...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке •...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке •...

Гастромаркет в Иркутске в ТРЦ Jam Молл lля фанатов вкусной еды и атмосферных городских пространств. Гастромаркет ? это рынок нового типа, совмещающий в себе зоны для продажи овощей, фруктов, зелени, м...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке •...

Загуститель - сухая смесь "Монтефикс": • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке • для приготовления фруктовых начинок. ...

ГОСТы, ТУ, стандарты

1.3.5. В жилых и общественных зданиях разрешается применение стационарных электроплит для приготовления пищи. Разрешается также по согласованию с органами Госэнергонадзора применение электронагревателей заводской конструкции для отопления и...

Подготовка к испытанию 3.3.1. Среднюю пробу весом около 3 гс следует отобрать способом квадратов из грунта (с удаленными...

...промышленного назначения; - аппараты для поточного приготовления пищи; - аппараты, предназначенные для работы в помещениях со специфическими...

При приготовлении растворов число циклов должно быть не менее 30, а для типоразмеров БП-750-I и БП-1125-I - не менее 33.

4.5 Бары различают: - по ассортименту реализуемой продукции и способу приготовления - молочный, пивной, винный, кофейный, коктейль-бар, гриль-бар; - по специфике обслуживания потребителей - видео-бар, варьете-бар и др.

Определение времени высыхания - по ГОСТ 19007 до степени 3. При этом стеклянную палочку диаметром 4 мм погружают в...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом