Продпортал Разделы

Сорт муки для хлебопечки

Новости и события

Российский рынок готовой еды продолжает расти, несмотря на общее замедление темпов роста продуктовой розницы. Но развитие сегмента может сдерживать нехватка производственных мощностей в удаленных ...

Производители чипсов стали массово использовать для обжарки рапсовое масло, кроме подсолнечного, выяснила "Российская газета". Это не запрещено нормативами, зато обходится дешевле.

На пол...

Производство основных видов мяса в России в этом году немного превысит показатель прошлого года, но ситуация в мясном животноводстве остается напряженной из-за растущих затрат и ряда регуляторных ...

Период роста экспортных цен на российское подсолнечное масло завершился. В 2025 г. год среднее значение выросло на 9, 5% (по сравнению с 40% годом ранее). В первой половине 2026 года цены на масло ...

Минимальная стоимость базового набора продуктов для приготовления салата "Оливье" в крупных торговых сетях выросла за 2025 год на 2, 1%. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Ассоциации компаний омн...

Цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки за неделю с 25 ноября по 1 декабря повысились на 0, 1%, сообщил Росстат в среду.

По сравнению с предыдущей неделей, когда эта продукция по...

Информация

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Рынок готовой еды в России продолжает расти несмотря на логистические ограничения
Чипсы стали жарить не только на подсолнечном, но и на рапсовом масле
РФ в этом году незначительно увеличит производство мяса, для 2026 года есть серьезные риски

Каталог организаций и предприятий

Компания «OCUS» (Казахстан) Мы - производители муки. Первый сорт, высший сорт. Работаем с 1998 года. Есть опыт поставки в Киргизию, Узбекистан, Таджикистан, Афганистан.

Мука от производителя, Омск Качественные показатели: в/сорт, 1 сорт. Влажность, не более _14, 5% Зольность, не более_0, 49_0, 55 Белизна, усл.ед._56_1/сорт;63-в/с. Количество сырой клейковины, не менее_30-1/с, 28- в/с Количество протеина...

Качество муки : высший сорт - клейковина 28%, белизна 58-60, ИДК 65-70. первый сорт - клейковина 30%, белизна 44-48, ИДК 70-75.

Производство и оптовая реализация муки высшего и первого сорта по стандартам ГОСТ. Цена 71 т.кг. 1 сорт 4 класс зерна 84 т.кг. 1 сорт 3 класс зерна ( самая лучшая мука в СНГ ) Производственная мощность 200 - 500 тонн в сутки...

Переработка пшеницы 3, 4 класса. Оптовые поставки хлебопекарной пшеничной муки по ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, ржаной обдирной...

производство и продажа муки ржаной обдирной, муки пшеничной в/с и 1 сорт, отрубей пшеничных и ржаных...

Предложения на покупку и продажу продукции

Продажа муки от производителя Стань нашим партнером по взаимовыгодным условиям 1/с и В/с с доставкой. Минимальная партия 20 тонн. Цена с НДС. WhatsApp: 89224755593, mail: Ldar555@mail.ru Белизна мук...

Компания «ТД «Продак» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку ржаную хле...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Картофельные хлопья натуральные: вкус - печёной картошки! Этот вкус ни один буржуй не догадался синтезировать. Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Подробн...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Состав: яичные белок и желток. В 100 г яичного порошка белков 45 г, жиров 38 г. Фасовка от 100 г до мешка 20/25 кг Бесплатная доставка по Нижнему Новгороду. Под...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом