Продпортал Разделы

Сколько времени растет гриб вешенка

Новости и события

Рынок кондитерских изделий растет довольно динамично не только в деньгах — +10, 5%, но и в штуках — +11, 2%. По динамике кондитерка уступает лишь прохладительным напиткам, соленым снекам, товарам для здоровья и по уходу за телом. Об этом рассказала...

теряет популярность на фоне экспансии сетей.

«Кроме того, влияет и переключение на другие категории — те же шоколадные батончики, по которым растет импульсное потребление, поскольку их можно купить у кассы и по невысокой цене», — заметила эксперт...

- новые решения".

Как указывается в материалах, объем мирового потребления кондитерских изделий растет на 4, 4% в год. К 2028 году, по прогнозам, может достичь $657, 2 млрд в стоимостном выражении и 69, 7 млн тонн в натуральном выражении. В то же время...

Восемь дальневосточных рыбопромышленных компаний перешли в собственность Росимущества по требованию Генпрокуратуры. Их связывали с «крабовыми королями» Олегом Каном, Дмитрием Дремлюгой и Дмитрием ...

В розничных сетях почти закончились ром Bacardi, водка Grey Goose и джин Bombay Sapphire — ключевые бренды последней оставшейся в России транснациональной алкогольной компании Bacardi Limited. Их ...

. тонн, до 4, 4 млн тонн.

В итоге показатель самообеспеченности рыбной продукцией составил 165%, что практически вдвое превышает индикатор Доктрины продовольственной безопасности, подчеркнул глава минсельхоза.

На этом фоне растет и экспорт...

Информация

NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
Потребление кондитерских изделий в мире к 2028 году может вырасти на 10, 6%

NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке — NielsenIQ
Потребление кондитерских изделий в мире к 2028 году может вырасти на 10, 6%

Каталог организаций и предприятий

...

Крупное предприятие по производству грибов сорта Вешенка. Оптовые поставки грибов.

Сборные перевозки металлопроката, стройматериалов и др. продукции – удобная и выгодная альтернатива привычным услугам. При этом отправления почти не ограничены по размерам и весу до 20 тонн. Высокие о...

Предлагаем на постоянной основе свежие шампиньоны. Культивированные, высокого качества и гарантированной свежести, производства Республики Беларусь. Экологически чистые. Разнообразный ассортимент данн...

Компания является одним из направлений группы компаний, занимается сбором и переработкой сибирских дикоросов: кедровый орех, кедровое ядро, иван -чай ферментированный, облепиха, клюква, черемуха, березовый гриб чага, кедровая живица. Так же есть линейка...

Добрый день, наша компания Воронежский шампиньон" является производителем грибы Шампиньоны свежие. Предлагаем сотрудничество, по поставке качественного, всегда свежего гриба мини, 3\4, откытый 2й с орт.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом