Продпортал Разделы

Шоколадный пирог рецепт

Новости и события

Производители продуктов питания, ссылаясь на вызванный пандемией коронавируса и девальвацией рубля кризис, продолжают просить поддержку у государства. Так, хлебопеки предлагают субсидировать им р...

оливье для новогоднего стола на 12 порций, придется потратить уже 1, 02 тыс. рублей.

Для расчета индекса оливье Росстат традиционно предлагает следующий рецепт салата: консервированные огурцы (500 г), горошек (380 г), картофель (500 г), морковь...

;Известия» использовали классический рецепт на литр кваса, а также информацию о ценах, которые зафиксировал оператор фискальных данных «Такском». Компания проанализировала более 11 млрд кассовых чеков.laquo;Известия» посчитали...

со сметаной для жителя Москвы стоит 31, 2 рубля, для жителя Санкт-Петербурга 25, 3 рубля, в среднем по России — 25 рублей", — сообщили в компании.Для анализа стоимости тарелки борща аналитики "Эвотор" использовали следующий рецепт: на 3 литра супа &ndash...

".Для анализа стоимости одного блина был взят рецепт, включающий муку (250 граммов), яйца (2 штуки), молоко (400 миллилитров), масло (50 граммов) и сахар (50 граммов). Аналитики использовали данные кассовых чеков с 70 тысяч терминалов, расположенных в магазинах...

салата за год выросла на 4%. А вот селедка по шубой, которую россияне тоже привыкли видеть на праздничном столе, за 12 месяцев практически не подорожала. «Известия» использовали классические рецепты, которые берет за основу своих расчетов Росстат...

Информация

Хлебопеки составили рецепт господдержки
Год познается в еде: тазик оливье обойдется россиянам в 1 тыс. рублей
Поддайте квасу: цена окрошки за год увеличилась почти на 10%

Хлебопеки составили рецепт господдержки
Год познается в еде: тазик оливье обойдется россиянам в 1 тыс. рублей
Поддайте квасу: цена окрошки за год увеличилась почти на 10%

Хлебопеки составили рецепт господдержки
Год познается в еде: тазик оливье обойдется россиянам в 1 тыс. рублей
Поддайте квасу: цена окрошки за год увеличилась почти на 10%

Хлебопеки составили рецепт господдержки
Год познается в еде: тазик оливье обойдется россиянам в 1 тыс. рублей
Поддайте квасу: цена окрошки за год увеличилась почти на 10%

Каталог организаций и предприятий

Продам технологию/рецепт по производству GHE удобрений. продам Технологии/рецепт по производству трех серий удобрений GHE. Flora Coca, Flora Duo, Flora Series (Grow, Bloom, Micro, Ripen, Mato) посмотреть можно здесь www.ghe.in.ua Преимущества...

омпания «Продако» - это производство и реализация подлинных минеральных вод «Славяновская из Железноводска», «Ессентуки Рецепт от природы», «Сосновая горка из Железноводска», питьевой воды «Альпинист», оригинальных прохладительных напитков «От винта...

, ведь все больше людей ведут спортивный образ жизни и следят за своим питанием. Сливочное масло. Рецепт этого продукта создали примерно сто пятьдесят лет назад. Имеет специфический «ореховый» вкус, готовится без консервантов и соли на основе сливок. Сметана. Производится...

готовы Вам составить индивидуальный рецепт смесей на основе анализа питательности кормов и биохимических показателей крови животных хозяйства. Технологическая линия производства позволяет готовить премиксы от 5%-й до 0, 01%-й концентрации. Реализация возможна...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Индекс рубрикатора ГРНТИ - 656329. Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина.

Ключевые слова - сливочное масло с вкусовыми компонентами;Шоколадное;Медовое Десертное с какао;Десертное с кофе;Десертное с цикорием;Десертное с фруктами;Закусочное;Деликатесное;область применения;характеристики;требования к сырью;маркировка...

...золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. Ключевые слова - изделия кондитерские;полуфабрикаты;анализ;аппаратура;материалы;реактивы;обработка результатов.

Аннотация (область применения) - Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе...

...пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при...

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком. Обозначение - ГОСТ 10526-63.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом