Новости и события
Производитель водки «Царская» и джина Barrister группа Ladoga приобрела завод по производству вискового дистиллята «Центр-Продукт» в Буденновске (Ставропольский край), сообщил РБК источник на алко...
, но и ограничения торговых сетей. Кондитерские фабрики не могут поставить на полку свою продукцию с ценником, который отражает их возросшие затраты.
Приходится менять рецептуру или вовсе отказываться от чистого шоколада, говорит вице-президент Российской гильдии...
В России участились случаи использования в продуктах запрещенной добавки для увеличения массы — микробной трансглютаминазы, выяснили «Известия», ознакомившись с предостережениями Россельхознадзора...
Рост интереса потребителей к алкоголю в небольших бутылках привел к тому, что производители стали увеличивать выпуск такой продукции. Так, например, Алкогольная сибирская группа за счет партнерств...
Производство алкогольных напитков (без пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи) за январь-июнь 2024 года увеличилось на 9, 2%. При этом выпуск отдельного спиртного вырос существенно, следует...
Управляющая компания фабрики с начала июня находится под контролем «РСХБ-Финанс». Ранее структура Россельхозбанка получила под управление активы ГК «Ариант», которые взыскали с экс-владельцев ЧЭМК...
Информация
Группа Ladoga приобрела завод вискового дистиллята «Центр-Продукт» в Ставропольском крае
Экстремальный дефицит какао в мире закончится этой осенью
в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы
Группа Ladoga приобрела завод вискового дистиллята «Центр-Продукт» в Ставропольском крае
Экстремальный дефицит какао в мире закончится этой осенью
в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы
Группа Ladoga приобрела завод вискового дистиллята «Центр-Продукт» в Ставропольском крае
Экстремальный дефицит какао в мире закончится этой осенью
в РФ участилось использование «мясного клея» для увеличения объема сосисок и колбасы
Каталог организаций и предприятий
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...
хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий.
хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...
Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке,
как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...
АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное:
• для кондитерских и хлебобулочных изделий
• пласт от 250 г до 500 г
• фасовка от 0, 5 до 2 кг
Бесплатная д...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...