Продпортал Разделы

Сборник рецептур хлеба

Новости и события

Продажи колбас либо падают, либо стагнируют, оценили в аналитической компании NTech. Качество ряда колбас из-за постоянного удешевления рецептур достигло критического уровня. И потребители теряют доверие ко всей категории, считают эксперты.

на существование. А теперь попробуйте все это упаковать в один стандарт", - отмечает он.

Он напоминает, что только советский Сборник рецептур 1955 года включал более 3 тыс. блюд, и многие забытые наименования сегодня молодежь просто не знает. Но история русской...

. Собеседники издания в компаниях «Дымов» и «Ремит» уже анонсировали рост цен. Некоторые производители планируют менять рецептуры, заменяя подорожавшее сырье более дешевыми аналогами. Как рост цен повлияет на потребление свинины? Разбиралась Юлия Савина.

Спрос на еду из заведений быстрого питания вырос в начале лета по сравнению с прошлым годом. Средний чек в кафе и ресторанах фастфуда достиг 1400 рублей, в уличных точках - 515. Как изменились рас...

Цены на мясо кур в июне по сравнению с маем выросли на 1, 26%, сообщил Росстат в пятницу.

В годовом выражении рост составил 2, 9%, с начала года - 1, 1%.

В целом цены на мясо и птиц...

Минсельхоз планирует реализовать проект по развитию сети минипекарен в сельской местности, сообщила глава ведомства Оксана Лут на форуме малого бизнеса, который прошел в рамках Всероссийского дня ...

Информация

Продажи колбас падают из-за недоверия потребителей
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Как изменилась стоимость свинины и продуктов из нее

Продажи колбас падают из-за недоверия потребителей
В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Как изменилась стоимость свинины и продуктов из нее

Каталог организаций и предприятий

...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

производство хлеба...

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Реализация муки , сахара , производство хлеба , кондитерских изделий...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом