Продпортал Разделы

Сахарное печенье производство

Новости и события

Цены на баранину у производителей выросли за год на 30—40%, зафиксировал Росстат. Участники рынка объясняют это дефицитом из-за сокращения поголовья, нехватки пастухов и роста экспорта. Минсельхоз...

В январе - феврале 2024 года столичные промышленники увеличили выпуск мясной, рыбной, молочной продукции на 136 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. А общее производство продукто...

Объем производства свекловичного сахара странами СНГ в 2024 году составит 7, 4 млн тонн, к 2030 году ожидается рост до 8 млн тонн, следует из материалов Евразийской сахарной ассоциации, представ...

Он составил 135 тыс. тонн

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Экспорт сахара из стран СНГ по итогам 2023 года вырос в 3, 9 раза по сравнению с 2022 годом и составил 135 тыс. тонн, говорится ...

Рынок кондитерских изделий растет довольно динамично не только в деньгах — +10, 5%, но и в штуках — +11, 2%. По динамике кондитерка уступает лишь прохладительным напиткам, соленым снекам, товарам...

Шоколадные батончики последние 3 года остаются фаворитами продаж на кондитерском рынке, после пандемии COVID-19 восстанавливается спрос и на жевательную резинку; общим же трендом отрасли являет...

Информация

Оптовые цены на баранину выросли за год на 30—40% из-за снижения поголовья и роста экспорта в Иран
Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн

Оптовые цены на баранину выросли за год на 30—40% из-за снижения поголовья и роста экспорта в Иран
Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн

Оптовые цены на баранину выросли за год на 30—40% из-за снижения поголовья и роста экспорта в Иран
Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн

Оптовые цены на баранину выросли за год на 30—40% из-за снижения поголовья и роста экспорта в Иран
Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн

Каталог организаций и предприятий

Производство под торговой маркой "Оранжевое Лето" кондитерских изделий: печенье сдобное, сахарное, домашняя выпечка, кексы, мармелад, пастила, зифир, сложное печенье в глазури...

Кондитерский цех «Сладости от Лазарева» более 15 лет является производителем мучных кондитерских изделий - восточные сладости, печенье сдобное, печенье сахарное, пирожные, рулеты бисквитные, кексы. За...

Агроперерабатывающий комплекс «Корона Ставрополья» предлагает: мука пшеничная в/с, мука кукурузная, крупа манная марка М, крупа кукурузная, макаронные изделия группы В, кондитерские изделия (печенье с...

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зеф...

Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли. Продажа сельскохозяйственной продукции. Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли.

Торты на заказ Сарапул.Пирожное, рулеты, печенье, пряники.

Предложения на покупку и продажу продукции

Компания на постоянной основе реализует масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное вымороженное "высший сорт" от производителя. Фасовка - 1 и 5 литров ПЭТ, наливом. Производим согласно ГОСТ 1...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

                  МУКА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА !!! ПРОИЗВОДСТВО 2600 тонн в месяц. 

 Управление показателями муки. Дозаторы.

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом