Продпортал Разделы

Рыбные продукты

Новости и события

Выпуск продуктов питания и переработка сельхозпродукции по-прежнему остается одним из драйверов роста промышленного производства: по отношению к июлю 2020 года рост составил 3, 5% , по отношению к...

Организации NCD Alliance и Spectrum выпустили исследование о маркетинговых стратегиях производителей алкоголя, нездоровой еды (junk food) и табачных изделий в условиях пандемии. Отдавая должное и...

Мир может столкнуться с угрозой продовольственного кризиса из-за нарушения цепочек поставок на фоне пандемии, дождей и засух, вирусных болезней, поражающих скот, а также ослабления доллара, сообщ...

Группа "Черкизово", один из ведущих производителей мясной продукции в РФ, в августе увеличила реализацию мяса курицы в годовом выражении на 14% - 58, 46 тыс. тонн, чем годом ранее, сообщает компан...

Одной из самых популярных кухонь в мире считается японская. Это объясняется тем, что продукты в ней проходят минимальную обработку. Потому в них сохраняются все полезные вещества, витамины и мик...

Крупнейший производитель индейки в России — ГК «Дамате», которая также выпускает молочные продукты и реализует проекты на рынке мяса утки и баранины, — задумался о проведении IPO. Размещение может...

Информация

В августе рост производства продуктов питания базировался на высоком спросе
Производители алкоголя, нездоровой еды и табачных изделий активизировали маркетинговые кампании в период пандемии
Мир может столкнуться с угрозой продовольственного кризиса

В августе рост производства продуктов питания базировался на высоком спросе
Производители алкоголя, нездоровой еды и табачных изделий активизировали маркетинговые кампании в период пандемии
Мир может столкнуться с угрозой продовольственного кризиса

Каталог организаций и предприятий

Консервы рыбные производство Сайт комбината www.mrkk.ru...

Продукты переработки собственного картофеля.Картофельное пюре, супы-пюре, картофель фри, продукты заморозки Продукты переработки собственного картофеля.Картофельное пюре, супы-пюре, картофель фри, продукты...

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капус...

...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Находимся в поисках производителей и поставщиков различной заморозки, для формирования ассортимента магазина замороженных продуктов. Особое внимание и приоритет спроецирован на компании, способные пре...

Находимся в поисках партнёров. Закупаем оптом любую продукцию изготовленную методом акустической и молекулярной заморозки. Рассматривается только метод акустической или молекулярной заморозки, а именн...

 

АПК ЮгИнвест закупает на ЭКСПОРТ следующую продукцию:

Купим оптом любую продукцию изготовленную акустической и молекулярной заморозкой. Рассматриваем только инновационный метод: технологию AEF (Acoustic Extra Freezing), CAS (CELLS ALIVE SYSTEM) или друго...

Травяные чаи (настои) производства компании «Целебные травы Северного Кавказа», это продукты новой серии, предназначенные для здорового и диетического питания. В состав всех видов чая входит уникальны...

ООО Смарт Беби продает оптом из Москвы БЫТОВАЯ ХИМИЯ, + ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ + ВСЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ: смеси, каши, пюре, сок, вода + ХУМАНА + СИМИЛАК + ФРИСЫ, ПОДГУЗНИКИ для всех+ подгузники и трусики ИН...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) - переиздание с изм. 1. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов.

Заглавие на русском языке - Продукты убоя скота. Термины и определения. Заглавие на английском языке - Sloughtered animal products.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 8.

Заглавие на русском языке - Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.04.2002. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Дата последнего издания - 01.01.2009. Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом