Продпортал Разделы

Рыбные продукты

Новости и события

"Агрокомплекс" имени Н.И. Ткачева, один из крупнейших российских агрохолдингов, ожидает, что перед длинными выходными в России спрос на мясо для шашлыка, прежде всего свинину и мясо птицы, подско...

О существенном росте затрат на производство сырого молока свидетельствуют материалы Национального союза производителей молока (Союзмолоко). По его подсчетам, в марте 2021 года себестоимость произ...

Ритейлеры и поставщики обсуждают повышение цен на крупы, рассказали «Ведомостям» представители нескольких торговых сетей и поставщиков. Возможным ростом цен уже обеспокоен Минпромторг: он попроси...

Подготовка праздничного стола к Пасхе в этом году в среднем обойдется россиянам в 427 рублей. В эту сумму обойдется покупка краситей, яиц, творога и кулича. Об этом свидетельствуют сведения опера...

В России 31 мая истекает срок действия соглашений властей и бизнеса о снижении и поддержании цен на сахар-песок.

Напомним, что в середине декабря прошлого 2020 года министерство промыш...

В прошлом году в России был поставлен рекорд по потреблению свинины за последние 30 лет. Отчасти это можно назвать «ковидным сюрпризом»: на смену отдыху за границей в высокий сезон пришли шашлыки...

Информация

"Агрокомплекс" имени Н.И. Ткачева ждет резкого роста спроса на мясо для шашлыка
Себестоимость производства сырого молока выросла на 18%
Ритейлеры и поставщики предупреждают о повышении цен на крупы

"Агрокомплекс" имени Н.И. Ткачева ждет резкого роста спроса на мясо для шашлыка
Себестоимость производства сырого молока выросла на 18%
Ритейлеры и поставщики предупреждают о повышении цен на крупы

Каталог организаций и предприятий

Компания РОСВПК осуществляет оптовые продажи, со склада в Москве, в широком ассортименте, консервированные продукты, тушенка, рыбные и мясные консервы, овощная и фруктовая консервация, готовые блюда, ...

Консервы рыбные производство Сайт комбината www.mrkk.ru...

Продукты переработки собственного картофеля.Картофельное пюре, супы-пюре, картофель фри, продукты заморозки Продукты переработки собственного картофеля.Картофельное пюре, супы-пюре, картофель фри, продукты...

Продукты списком Консервы: кукуруза, зеленый горошек, грибы, фасоль широкие, персик, груша, ананас, яблоко, клубника, спаржа. Замороженные продукты: Замороженные бобы, брокколи, морковь, цветная капус...

...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

Продам фермерскую продукцию: молоко коровье- 1л(75руб) творог -1кг(350 руб), сметана- 1л(500 руб), сливочное масло -1 кг(900 руб) кефир 0.5 -70 руб сливки 0.5 -120 руб Молоко козье 1л-(180руб) творог ...

Компания РОСВПК осуществляет оптовые продажи, со склада в Москве, в широком ассортименте, консервированные продукты, тушенка, рыбные и мясные консервы, овощная и фруктовая консервация, готовые блюда, ...

Мясной магазин Курофф предлагает для вас охлажденное мясо: курятина, говядина, телятина, баранина, свинина, индейка, фарши, полуфабрикаты высочайшего качества, специи для мяса. Наша гордость куриная р...

Продукты питания - Бакалея для офиса и дома Интернет магазин OFFICETRADE предлагает самые вкусные продукты питания для каждого офиса или дома. Большой выбор товаров бакалеи и сопутствующих аксессуаро...

Травяные чаи (настои) производства компании «Целебные травы Северного Кавказа», это продукты новой серии, предназначенные для здорового и диетического питания. В состав всех видов чая входит уникальны...

Горячее, холодное копчение, . Процесс автоматизирован, от Вас требуетс только загрузить продукты, включить и засыпать опилки. Состоит: дымогенератор (емкость для щепы); электронагреватель; терморегул...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Межгосударственный ТК - 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки. Дата последнего издания - 01.11.2005. Номер(а) изменении(й) - переиздание с изм. 1. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов.

Заглавие на русском языке - Продукты убоя скота. Термины и определения. Заглавие на английском языке - Sloughtered animal products.

Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения. Количество страниц (оригинала) - 8.

Заглавие на русском языке - Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества.

Разработчик МНД - Российская Федерация. Межгосударственный ТК - 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования. Дата последнего издания - 01.04.2002. Номер(а) изменении(й) - переиздание.

Дата последнего издания - 01.01.2009. Номер(а) изменении(й) - переиздание. Входит в сборник - Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2.

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом