Продпортал Разделы

Рецептуры печенья

Новости и события

Щи, солянка, калья, мясо верченое, помакуха, взвар и многие другие известные и забытые блюда могут войти в ГОСТ русской кухни. Всего там будет не менее 250 блюд, а первая его редакция появится уже...

К началу осени 2025 года средняя стоимость одной порции роллов «Филадельфия» в российских ресторанах составила 626 рублей (+16, 3% или 102 рубля за год), рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе серви...

Свинина за год подорожала на треть, вслед за этим выросла стоимость колбас и деликатесов. В августе цена на свиной окорок составила в среднем 325 руб. за 1 кг, сообщают «Известия». Это мясо являет...

С сентября крупные производители кондитерских изделий, российские подразделения Mondelez International и Orion, готовятся поднять закупочные цены на 2, 3—14, 3%. С учетом прошлых повышений, за год с...

Рынок готовой еды сегодня одна из самых быстрорастущих категорий в розничном товарообороте продуктов питания. Драйверами этого роста стали торговые сети, которые наращивают инвестиции в производст...

Средняя цена на мороженое в июне этого года выросла на 16% по сравнению с июнем прошлого года - до 114 рублей, посчитали в "Чек Индекс". Число покупок сократилось на 6%, а в денежном выражении про...

Информация

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
Как изменилась стоимость свинины и продуктов из нее

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
Как изменилась стоимость свинины и продуктов из нее

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
Как изменилась стоимость свинины и продуктов из нее

В России разрабатывают ГОСТ русской кухни
Порция роллов «Филадельфия» подорожала на 16, 3% за год
Как изменилась стоимость свинины и продуктов из нее

Каталог организаций и предприятий

ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.

Наша компания занимается производством печенья, тортов и прочих кондитерских изделий под маркой "Павловский продукт".

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Британские Пекарни — сеть кафе-кондитерских г. Санкт-Петербург. 19 кафе + интернет-магазин с доставкой по Санкт-Петербургу. Торты, пирожные, выпечка, сэндвичи, «кухня из-под ножа» и многое другое. ...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада 5-20 кг: - монолитом, - дропсы-медальки, - соломка-крупинки. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, ...

Линия по производству фруктовых и овощных миксов BOEMA (Италия). Оборудование было собрано и произведен пробный запуск. Наработка менее 100 часов. Сейчас находится в разобранном виде. Возможна продажа...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь молочного шоколада: - монолитом, - дропсами-медальками, - соломкой. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и д...

ОАО «МОЖЕЛИТ» производит и реализует сухой концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» (функциональный говяжий белок). Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» применяется при производств...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом