Продпортал Разделы

Рецептуры кондитерских изделий

Новости и события

Стоимость обыкновенных акций Beluga Group в ходе торгов на Московской бирже выросла на 40%, достигнув 4 442 рублей за бумагу, следует из данных торговой площадки.

В компании отметили, ...

С 13 февраля вступили в силу изменения в техрегламент ЕАЭС "О безопасности молока и молочной продукции", в котором прописаны требования к этому продукту.

Для восстановленного молока харак...

Россияне покупают все меньше карамельных конфет из-за изменившихся потребительских вкусов. В 2020 году на падении спроса, по словам производителей, сказался и рост цен — его спровоцировало подоро...

За январь у отечественных производителей максимально подорожали огурцы (+9, 7%), картофель (+8, 4%) и макароны (+6, 6%). Об этом свидетельствуют данные Минсельхоза из системы мониторинга и прогнозир...

  • Валовой сбор сахарной свёклы в РФ снизился на 40% до уровня 2014 г. Это обусловлено сокращением уборочных площадей на 21% (до 895 тыс. га) и снижением урожайности свёклы на 25%, особе...

    Объем производства остывшего или охлажденного мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины, конины и оленины в 2020 году в России вырос на 11% по сравнению с показателем за аналогич...

    Информация

    Стоимость акций Beluga Group на Мосбирже увеличилась на 40%
    Восстановленное молоко возвращено в разряд молочных продуктов
    Спрос на карамель упал из-за повышения цен на сахар

    Стоимость акций Beluga Group на Мосбирже увеличилась на 40%
    Восстановленное молоко возвращено в разряд молочных продуктов
    Спрос на карамель упал из-за повышения цен на сахар

    Каталог организаций и предприятий

    Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

    Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зеф...

    Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли. Продажа сельскохозяйственной продукции. Продажа кондитерских изделий: сушка, бублики, печенье, вафли.

    Наше производство находится в Крыму, крае плодородном, солнечном, любимом многими Россиянами. С 2003 года мы производим прекрасную выпечку, по вкусу и виду превосходящую домашнюю. По сути, она таково...

    Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий...

    Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от... (!) Чищенный 99, 9% Белый и чорный Фасовка от 50 г до мешка 25 кг Да-да! Тот самый "Сезам, откройся!" :)) Для понижения давления Для кондитерских причуд Для рисова...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада: - монолитом, - горошинками, - хлопьями. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 12%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Ядро подсолнечника семечки очищенные сырые некалёные Фасовка: от 1 кг до мешка 35 кг - Для кондитерских изделий - для хлебопечения - для беременных - для спорти...

ГОСТы, ТУ, стандарты

Требования к качеству электрической энергии в электрических сетях общего пользования ГОСТ 14192-77 Маркировка грузов ГОСТ 15150-69 Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов.

Термины и определения. Обозначение - ГОСТ 17481-72.

Ключевые слова - радиоактивное загрязнение;технические средства дезактивации;дезактивирующие рецептуры. Термины и определения - Раздел стандарта. Вид стандарта - Стандарты на продукцию (услуги)

и фирменных блюд и изделий для ресторанов, широкий выбор фирменных и заказных напитков и коктейлей - для баров...

(Измененная редакция, Изм. № 1, 2). 2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 2.1. Олифа оксоль должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и по технологическим регламентам.

Белила должны выпускаться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептуре и технологическому регламенту, утвержденным в установленном порядке. 1.3. Перед применением белила разводят натуральной олифой ().

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом