Продпортал Разделы

Рецепт приготовления печенья

Новости и события

В 2024 году шашлык подорожал 10—20%. Об этом сообщили в Руспродсоюзе 23 апреля.

За основу расчетов эксперты взяли классический рецепт на семью из четырех человек, в который входит: 1, 5 кг мяса, 0, 5 кг лука, 15 мл уксусной кислоты, перец...

Рынок кондитерских изделий растет довольно динамично не только в деньгах — +10, 5%, но и в штуках — +11, 2%. По динамике кондитерка уступает лишь прохладительным напиткам, соленым снекам, товарам...

>Чем известна группа Bacardi

Компания Bacardi впервые была зарегистрирована в 1862 году, когда переехавший на Кубу каталонский предприниматель Факундо Бакарди приобрел ромовый завод в Сантьяго-де-Куба и разработал вместе со своим партнером рецепт...

Появившаяся в 2022 году в условиях неопределенности тенденция роста спроса на недорогие развесные конфеты и печенье изменилась. По итогам 2023 года продажи этих категорий снизились на 5, 8—14%, а с...

Совместное российско-кубинское производство рома стартовало в Абрау-Дюрсо, такие проекты будут развиваться. Об этом в интервью ТАСС заявил министр туризма Кубы Хуан Карлос Гарсиа Гранда.

...

Американская компания Mondelez International (производитель шоколада Milka, Alpen Gold и печенья Oreo) отказалась поставлять свои товары в магазины российской сети гипермаркетов «Лента» по предлож...

Информация

В России шашлык подорожал на 10-20%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Bacardi прекратила поставки джина Bombay Sapphire и водки Grey Goose в Россию

В России шашлык подорожал на 10-20%
NielsenIQ: «В хард-дискаунтерах продажи кондитерских изделий выросли на 56%»
Bacardi прекратила поставки джина Bombay Sapphire и водки Grey Goose в Россию

Каталог организаций и предприятий

ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...

Продам технологию/рецепт по производству GHE удобрений. продам Технологии/рецепт по производству трех серий удобрений GHE. Flora Coca, Flora Duo, Flora Series (Grow, Bloom, Micro, Ripen, Mato) посмотреть можно здесь www.ghe.in.ua Преимущества...

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.

...

Оптовая торговля продуктами питания для приготовления блюд китайской и японской кухни...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15 и 31-36 Гуаровая камедь натуральная • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье п...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом