Продпортал Разделы

Рецепт печенья быстрого

Новости и события

составила 293, 9 рубля против 269, 7 рубля годом ранее", - говорится в сообщении.

"Руспродсоюз" использовал для расчетов следующий рецепт: сельдь соленая (350 г), картофель (400 г), свекла столовая (350 г), морковь (200 г), куриные яйца (2 шт.), репчатый...

иска сводились к тому, что потребители, кондитеры и работники торговли воспринимают это словосочетание в качестве наименования вида торта и его рецепта, а не как марку конкретного производителя. В подтверждение истец ссылался на итоги опросов «Левада-Центра...

Упаковка постепенно вытесняет традиционный развесной формат торговли. Эксперты объясняют это изменением пищевых привычек, ростом запросов на удобство и стремительным развитием готовых решений для ...

В Союзе потребителей России вместе с депутатами Госдумы готовятся предложения для корректировки правил торговли, которые могут помочь ввести единую меру для весовых продуктов. Это минимизирует "иг...

— плитки с начинкой из катаифи (теста на воде, нарезанного лапшой и обжаренного) используется в восточных десертах) и фисташек. Рецепт был создан в 2021 году, но популярность продукт стал набирать в декабре 2023 года. В России, как и Европе, дубайский шоколад...

Выручка группы "Черкизово", одного из ведущих производителей мясной продукции в РФ, по МСФО в третьем квартале этого года составила 73, 9 млрд рублей, что на 14% больше, чем за аналогичный период п...

Информация

"Руспродсоюз": стоимость приготовления "селедки под шубой" за год выросла на 9%
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Упакованные продукты вытесняют с полок магазинов товары на развес

"Руспродсоюз": стоимость приготовления "селедки под шубой" за год выросла на 9%
Товарный знак «Три шоколада» остался за «Хлебпромом»
Упакованные продукты вытесняют с полок магазинов товары на развес

Каталог организаций и предприятий

ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...

Продам технологию/рецепт по производству GHE удобрений. продам Технологии/рецепт по производству трех серий удобрений GHE. Flora Coca, Flora Duo, Flora Series (Grow, Bloom, Micro, Ripen, Mato) посмотреть можно здесь www.ghe.in.ua Преимущества...

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Кондитерская фабрика "Слада", производитель зефира, печенья сахарного и сдобного.

Наша компания занимается производством печенья, тортов и прочих кондитерских изделий под маркой "Павловский продукт".

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь тёмного и молочного шоколада 5-20 кг: - монолитом, - дропсы-медальки, - соломка-крупинки. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, ...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Шоколадная глазурь молочного шоколада: - монолитом, - дропсами-медальками, - соломкой. Используется для фондю, шоколадных фонтанов, тортов, печенья, пончиков и д...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом