Продпортал Разделы

Ресторан сервис Тула

Новости и события

на производство и оптовую торговлю табаком и его субститутами, или в госинформсистеме маркировки товаров (ГИС МТ). Системы автоматически будут обмениваться данными. Там же будет размещен реестр лицензий и сервис по оформлению документов.

Де-факто революций...

», «Кема Клаб», УК «Торговый Дом Вкусарома», «ИнВита-Трейд», «Робиос», IFF Danisco «Формула Еды», «Алабуга Эксим», «Аметис», «Балтийская Группа», «Селл-Сервис», «БиэМСи-Фуд ингредиентс», «Экос», «Мона Ингредиентс», Gulf Flavours & Fragrances FZCO, ГК «ЕТС...

С 1 апреля в винных картах ресторанов должно быть не менее 20% отечественных напитков. Это прописано в новых рекомендациях по оформлению меню для предприятий общепита. Среди обязательных элементов — наименование на русском языке, указание...

%. Также СМИ отмечают значительное удорожание дубайского шоколада, средний чек составил 2, 2 тыс. руб., что в четыре раза больше, чем в 2023-м, подсчитывал сервис Moneyplace. На рынке сейчас происходит сегментация: дорогой шоколад станет еще дороже, а дешевый...

цифровых сервисов, ООО «Сингента»

  • Артем Лукомец, главный научный сотрудник, д.э.н., ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК
  • Михаил Мальцев, исполнительный директор, Масложировой союз России
  • Руслан Мамченков...

    , Национальный союз свиноводов

  • Михаил Копейкин, Руководитель управления по эксплуатации системы прослеживаемости зерна, ФГБУ "Центр Агроаналитики"
  • Михаил Копытин, Директор по развитию цифровых сервисов, ООО «Сингента»
  • Информация

    Минфин одобрил концепцию лицензирования торговли табаком
    Выставка Global Ingredients Show — 2025: вся индустрия ингредиентов от а до я
    Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню

    Минфин одобрил концепцию лицензирования торговли табаком
    Выставка Global Ingredients Show — 2025: вся индустрия ингредиентов от а до я
    Как рестораторы относятся к включению российского вина в меню

    Каталог организаций и предприятий

    Производство сильфонов, компенсаторов, регуляторов температуры.

    Ресторан «Экипаж-Кейтеринг» на рынке кейтеринговых услуг более 16 лет. Мы предлагаем организацию мероприятий (полный кейтеринг) и доставку банкетных, фуршетных блюд и закусок.

    Ресторан-бар "Залив" - прекрасное место для отдыха, банкета или свадьбы. Гостям предлагается уютный интерьер, прекрасный панорамный вид на Финский залив, превосходная кухня и качественный сервис.

    Производственная компания Profforma предлагает униформу и спецодежду исключительно из качественных профессиональных тканей Украины, Республики Беларусь, Голландии, Турции. Мы занимаемся пошивом рестор...

    ...

    ...

  • Выставки аяксом
    Блок ссылок на подпроекты аяксом