Продпортал Разделы

Процесс производства Твердых сычужных сыров

Новости и события

Стоимость гречки может вырасти в среднесрочной перспективе из-за снижения посевных площадей в России, но значительные запасы сдержат цены на крупу, рассказал РИА Новости эксперт группы корпоративн...

ключевые операционные проблемы заведений HoReCa, позволяя снижать издержки и стандартизировать процессы и рецепты, что положительно сказывается на бизнесе. При этом есть и обратный процесс: рост спроса со стороны кофеен и аналогичных предприятий стимулирует...

% год к году. Но речь опять же идет лишь о 6, 6% от объема производства в живом весе на убой за аналогичный период.

Дмитрий Краснов поясняет, что открытие новых экспортных направлений — довольно трудоемкий процесс. Сперва продукция должна пройти...

компаний утверждаются, как правило, на год вперед, указывается в письме.

Продление эксперимента и перенос сроков запуска маркировки позволит производителям «спокойно войти в процесс» и сохранить объемы производства с учетом новых требований...

Розничные продажи сливочного масла в России в натуральном выражении в январе—июле 2025 года сократились на 14, 7% год к году. Это объясняется его сильным подорожанием — на 38%. В том числе по этой ...

По итогам лососевой путины производство в России красной икры может вырасти более чем на 30% год к году, до 21 тыс. тонн. Это продиктовано увеличением вылова. Но на рынок пока не поступает достато...

Информация

Эксперт предупредил о возможном росте цен на гречку
Производство ультрапастеризованного молока в РФ в 2025 г. может достичь 1, 65 млн тонн - РСХБ
Почему дешевеют куриные яйца и что будет с ценами дальше

Эксперт предупредил о возможном росте цен на гречку
Производство ультрапастеризованного молока в РФ в 2025 г. может достичь 1, 65 млн тонн - РСХБ
Почему дешевеют куриные яйца и что будет с ценами дальше

Каталог организаций и предприятий

Отрасль: Не известно УК: Выпускаемая продукция: инструмент режущий твердосплавный; пластины твердосплавные многогранные для металлообработки.

Крупнейший производитель твердых сплавов и инструмента. Владелец Московского кобината твердых сплавов...

Выращивание и реализазия высококачественного зерна твердых и мягких сортов пшеницы. Выращивание и реализазия высококачественного зерна твердых и мягких сортов пшеницы.

Молокозавод Адыгея – это дистрибьютор качественной молочной продукции, сыра, масла, рассольных сыров, мягких сыров, и других пищевых продуктов. Нашими услугами пользуются пищевые предприятия и оптовые...

Наше фермерское хозяйство является предприятием замкнутого цикла с производством сыров из козьего молока. Наш сыр производится на основе традиционных французских рецептов, которым мы обучались непосре...

Предприятие Частное акционерное общество РНПП «Укрэкспо-Процесс» основано в 1991 году и является участником большинства всеукраинских и региональных выставок и семинаров сельскохозяйственного направления, специализируется на производстве оборудования...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Лимонная кислота фасовка от 10 граммов до мешка 25 кг. Пищевая Используется: - для майонезов и соусов - лучший консервант - варенье, джем и желе - изготовление п...

Алтайский производитель «ПРОТЭК» реализует муку пшеничную хлебопекарную собственного производства ГОСТ в/с, 1 сорт, 2 сорт, общего назначения, муку пшеничную хлебопекарную цельнозерновую обойную, муку...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Какао порошок жирностью 10%: - для напитка, - для производства шоколада, - холодного и горячего шоколада - и в кондитерских изделиях. Фасовка: - в крафт-мешках п...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) СОМ ГОСТ: Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиров 1, 5%, Белков 31, 8 %, Углеводов 48, 0-54, 0%. Энергетическая ценность 333-357 ккал. Годен в течение 24 месяцев пр...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом