Продпортал Разделы

Промышленное производство овсяного печенья

Новости и события

В январе - феврале 2024 года столичные промышленники увеличили выпуск мясной, рыбной, молочной продукции на 136 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. А общее производство продукто...

Объем производства свекловичного сахара странами СНГ в 2024 году составит 7, 4 млн тонн, к 2030 году ожидается рост до 8 млн тонн, следует из материалов Евразийской сахарной ассоциации, представ...

Он составил 135 тыс. тонн

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Экспорт сахара из стран СНГ по итогам 2023 года вырос в 3, 9 раза по сравнению с 2022 годом и составил 135 тыс. тонн, говорится ...

Рынок кондитерских изделий растет довольно динамично не только в деньгах — +10, 5%, но и в штуках — +11, 2%. По динамике кондитерка уступает лишь прохладительным напиткам, соленым снекам, товарам...

Любимые с советских времен гостовские колбасы могут стать "национальным достоянием" и вернуться на полки магазинов во всем многообразии. Сейчас производить многие из них могут только компании, кот...

ООО "Русская улитка" (Калининградская область) получило первую партию черной икры - более 700 граммов икры стерляди, сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства региона.

"Промы...

Информация

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Каталог организаций и предприятий

ИП Никогосов -молодое, динамично развивающееся кондитерское предприятие, специализирующееся на производстве печенья. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным требованиям. В производств...

Производство поковок, Крепежные изделия по ГОСТу, ОСТу и чертежам заказчика.

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения.

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Производство гидроцилиндров...

...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

                  МУКА ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА !!! ПРОИЗВОДСТВО 2600 тонн в месяц. 

 Управление показателями муки. Дозаторы.

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом