Продпортал Разделы

Производство заварных пряников

Новости и события

В январе - феврале 2024 года столичные промышленники увеличили выпуск мясной, рыбной, молочной продукции на 136 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2023-го. А общее производство продукто...

Объем производства свекловичного сахара странами СНГ в 2024 году составит 7, 4 млн тонн, к 2030 году ожидается рост до 8 млн тонн, следует из материалов Евразийской сахарной ассоциации, представ...

Он составил 135 тыс. тонн

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Экспорт сахара из стран СНГ по итогам 2023 года вырос в 3, 9 раза по сравнению с 2022 годом и составил 135 тыс. тонн, говорится ...

Любимые с советских времен гостовские колбасы могут стать "национальным достоянием" и вернуться на полки магазинов во всем многообразии. Сейчас производить многие из них могут только компании, кот...

ООО "Русская улитка" (Калининградская область) получило первую партию черной икры - более 700 граммов икры стерляди, сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства региона.

"Промы...

С января по март алкогольные предприятия России произвели 15, 948 млн декалитров (дал) водки. Это на 3, 1% больше в годовом выражении, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Росалкогольтабакконтр...

Информация

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2, 4 раза
Производство сахара в СНГ к 2030 году может достигнуть 8 млн тонн
Экспорт сахара из стран СНГ в 2023 году вырос в 3, 9 раза

Каталог организаций и предприятий

Продажа леденцов и имбирных пряников на палочке оптом в Сочи. Сертификаты качества на каждый продукт. Натуральный и качественный состав, покупатели уже знают нашу продукцию и возвращаются за покупкам...

Кондитерское оборудование для пищевых предприятий (оборудование для производства отсадного печенья с декорированием и без декорирования; для разливки бисквитов и кексов; для производства пряников и пе...

Наши поставщики — это кондитерские фабрики «Акконд», «Ламзурь», «Глобус», «Славянка», «Фламинго», «1 мая», «Омские сладости» и многие другие производители сладостей. Мы отступили от обычных традиций в...

Производство порошков свинца, цинка, меди и их сплавов. Производство оксида цинка. Производство чернового свинца. Производство ферротитана ФТи70С1. Производство металлоконструкций для электромонтажа.

Производство катанки, арматуры, проволоки, производство гвоздей, производство феросплавов...

Производство сельзоз оборудования Производство маслозаводов Производство комбикормового оборудования...

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Ви хочите патоки? Их есть у меня :)) Патока крахмальная карамельная ГОСТ светлая прозрачная: • для пивоварения и спортивного питания • при выпечке пряников и хлеба • для производства варенья, д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом