Новости и события
Производство натуральной лососевой икры в России в январе - ноябре 2025 года выросло на 18% - до 12, 1 тыс. тонн, сообщили в Россельхознадзоре.
"Анализ ФГИС "ВетИС" показал, что за 11 меся...
Рентабельность производства яиц по итогам января—сентября 2025 года составила 5, 5% против 38, 81% год назад. Падение доходности во многом связано с кризисом перепроизводства в отрасли, что привело ...
В октябре объем производства растительных масел в России обновил исторический рекорд, составив 968 тыс. тонн и прибавив 4, 9% год к году. Тенденция прослеживается, несмотря на снижение выпуска подс...
Чтобы поддержать местных пивоваров, федеральные власти планируют запустить по всей стране специализированные ярмарки пива российского розлива. В том числе ради продвижения продукции немецких произ...
В РФ быстрыми темпами растет потребление кофе. Сейчас, как сообщает портал World Population Review, россияне выпивают 389 тысяч тонн этого бодрящего напитка в год. По прогнозам экспертов, потребле...
Производители ряда продуктов питания пытаются переложить намеченное с начала 2026 года повышение НДС с 20% до 22% на ритейлеров. Они предупредили сети об увеличении закупочных цен на свою продукци...
Информация
Производство лососевой икры в России в январе - ноябре выросло на 18%
В России зафиксировано перепроизводство яиц
Выпуск растительных масел в России в октябре стал рекордным
Производство лососевой икры в России в январе - ноябре выросло на 18%
В России зафиксировано перепроизводство яиц
Выпуск растительных масел в России в октябре стал рекордным
Производство лососевой икры в России в январе - ноябре выросло на 18%
В России зафиксировано перепроизводство яиц
Выпуск растительных масел в России в октябре стал рекордным
Производство лососевой икры в России в январе - ноябре выросло на 18%
В России зафиксировано перепроизводство яиц
Выпуск растительных масел в России в октябре стал рекордным
Каталог организаций и предприятий
Производство штампованных изделий...
Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.
Фильеры и матрицы для производства макаронных изделий.
Производство муки, крупы и макаронных изделий. Переработка ягод, орехов, фруктов, специй...
Производство и продажа макаронных, кондитерских и хлебобулочных изделий...
выращивание озимого ячменя, гороха, озимой пшеницы 3, 4 класса; свиноводство; переработка сельхозпродукции: производство муки в/сорта, муки 1 сорта, круп и макаронных изделий...
Московская макаронная фабрика, производство и реализация макаронных изделий...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
Цена в руб./шт. в зависимости от...(!)
Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное:
• для кондитерских и хлебобулочных изделий
• пласт от 250 г до 500 г
• фасовка от 0, 5 до 2 кг
Бесплатная д...
<< МУКА ПШЕНИЧНАЯ 2 сорта. ПРОДАЖА. >>
Агропромышленный Холдинг SBPRussia осуще...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...