Продпортал Разделы

Производство фруктовый зефир

Новости и события

Темы роста производства свинины в РФ в ближайшие годы замедлятся до 1-3% с 5-10% в предыдущий период. Это плановый переход на новый этап развития, который, несмотря на замедление темпов, будет удо...

Производители по договоренности с торговлей и регуляторами уже начали снижать цены на ряд социально значимых товаров, узнали «Известия». Решение о скидках и дисконтах приняли «Молвест», «ЭкоНива», ...

Птицеводы РФ в этом году сохранят производство мяса птицы и яиц на уровне 2023 года, в 2025 году могут увеличить его на 3%. Такой прогноз сделала заместитель гендиректора Росптицесоюза Елена Степа...

Из-за профильного акциза производители напитков в два раза снизили в своих портфелях долю полносахарной продукции и закупки глюкозно-фруктозных сиропов. На этом фоне производство последних в треть...

С ростом производства спирта на этом рынке появляются новые участники. Второе место по объему выпуска за январь—октябрь заняла кабардино-балкарская компания «Ренессанс», выкупившая мощности «Риала...

Рыбохозяйственный сектор России обладает огромными возможностями для развития. Сегодня реальные располагаемые доходы населения нашей страны продолжают расти. А распространение принципов здорового ...

Информация

Темпы роста в свиноводстве в ближайшие годы замедлятся до 1-3%
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло
В Росптицесоюзе ожидают увеличения производства мяса птицы и яиц на 3%

Темпы роста в свиноводстве в ближайшие годы замедлятся до 1-3%
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло
В Росптицесоюзе ожидают увеличения производства мяса птицы и яиц на 3%

Темпы роста в свиноводстве в ближайшие годы замедлятся до 1-3%
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло
В Росптицесоюзе ожидают увеличения производства мяса птицы и яиц на 3%

Темпы роста в свиноводстве в ближайшие годы замедлятся до 1-3%
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло
В Росптицесоюзе ожидают увеличения производства мяса птицы и яиц на 3%

Темпы роста в свиноводстве в ближайшие годы замедлятся до 1-3%
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло
В Росптицесоюзе ожидают увеличения производства мяса птицы и яиц на 3%

Каталог организаций и предприятий

...

Компания "Натуральные сладости" занимается производством уже более 5 лет. Наша продукция уникальна и имеет большой спрос в связи с почти отсутствующей конкуренцией в данном направлении. Мы произво...

...

ЗАОр г. Волгоград, крупнейший производитель кондитерских изделий в Нижнем Поволжье. Мы производим качественный и востребованный на рынке продукт: Лучшую карамель в России. Конфеты Шоколад Зефир М...

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Конфеты, шипучки, леденцы, вафли, зефир, желе, пастила, маршмеллоу, жевательные резинки, сладкие и острые чипсы, кальмары, лапша и многое другое из Японии, Кореи и Китая.Оптом и в розницу. Вся продукция сертифицирована. Оптовикам скидки.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

<< КУПИТЬ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ ОПТОМ >> 

  Производственное сельскохозяйственное предприятие...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом