Новости и события
Темы роста производства свинины в РФ в ближайшие годы замедлятся до 1-3% с 5-10% в предыдущий период. Это плановый переход на новый этап развития, который, несмотря на замедление темпов, будет удо...
Производители по договоренности с торговлей и регуляторами уже начали снижать цены на ряд социально значимых товаров, узнали «Известия». Решение о скидках и дисконтах приняли «Молвест», «ЭкоНива», ...
Птицеводы РФ в этом году сохранят производство мяса птицы и яиц на уровне 2023 года, в 2025 году могут увеличить его на 3%. Такой прогноз сделала заместитель гендиректора Росптицесоюза Елена Степа...
Из-за профильного акциза производители напитков в два раза снизили в своих портфелях долю полносахарной продукции и закупки глюкозно-фруктозных сиропов. На этом фоне производство последних в треть...
С ростом производства спирта на этом рынке появляются новые участники. Второе место по объему выпуска за январь—октябрь заняла кабардино-балкарская компания «Ренессанс», выкупившая мощности «Риала...
Рыбохозяйственный сектор России обладает огромными возможностями для развития. Сегодня реальные располагаемые доходы населения нашей страны продолжают расти. А распространение принципов здорового ...
Информация
Темпы роста в свиноводстве в ближайшие годы замедлятся до 1-3%
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло
В Росптицесоюзе ожидают увеличения производства мяса птицы и яиц на 3%
Темпы роста в свиноводстве в ближайшие годы замедлятся до 1-3%
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло
В Росптицесоюзе ожидают увеличения производства мяса птицы и яиц на 3%
Темпы роста в свиноводстве в ближайшие годы замедлятся до 1-3%
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло
В Росптицесоюзе ожидают увеличения производства мяса птицы и яиц на 3%
Темпы роста в свиноводстве в ближайшие годы замедлятся до 1-3%
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло
В Росптицесоюзе ожидают увеличения производства мяса птицы и яиц на 3%
Темпы роста в свиноводстве в ближайшие годы замедлятся до 1-3%
Производители и торговля договорились снизить цены на молоко и масло
В Росптицесоюзе ожидают увеличения производства мяса птицы и яиц на 3%
Каталог организаций и предприятий
...
Компания "Натуральные сладости" занимается производством уже более 5 лет.
Наша продукция уникальна и имеет большой спрос в связи с почти отсутствующей конкуренцией в данном направлении.
Мы произво...
...
ЗАОр г. Волгоград,
крупнейший производитель кондитерских изделий в Нижнем Поволжье.
Мы производим качественный и востребованный на рынке продукт:
Лучшую карамель в России.
Конфеты
Шоколад
Зефир
М...
Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка.
Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные
конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли,
карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...
Конфеты, шипучки, леденцы, вафли, зефир, желе, пастила, маршмеллоу, жевательные резинки, сладкие и острые чипсы, кальмары, лапша и многое другое из Японии, Кореи и Китая.Оптом и в розницу. Вся продукция сертифицирована. Оптовикам скидки.
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
<< КУПИТЬ ПШЕНИЧНУЮ МУКУ ОПТОМ >>
Производственное сельскохозяйственное предприятие...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...