Продпортал Разделы

Производство фруктовый зефир

Новости и события

Калужский ликеро-водочный завод «Кристалл» запускает линейку газированных коктейлей Oktagon Gin Tonic. После повышения акцизов на такую продукцию весной 2024 года ее производство в России резко со...

Если для магазинов и заведений общепита введут единые нормы реализации готовых блюд, то это не только усложнит работу ретейлеров, но и сократит для россиян доступность привычных им перекусов. Сего...

подорожало яблочное пюре, которое используется при изготовлении зефира и пастилы», — рассказывает Ирина Эльдарханова.

Кроме того, выросли логистические и операционные издержки, добавляет Петр Щербаченко. Производители сталкиваются с ростом расходов...

Инвестиции компании "Логика молока" (бывшая Health & Nutrition), согласно принятой в этом году программе стратегического развития, до 2030 года достигнут 100 млрд рублей. Основная их часть будет н...

Наборы конфет с изображением узнаваемых архитектурных достопримечательностей Курской области начнут выпускать в регионе. Вернуть их в производство после многолетнего перерыва решили на местной кон...

Крупная федеральная розница продолжает увеличивать долю собственных торговых марок в алкоголе. Так, группа Ladoga займется выпуском для «Ленты» джина, виски, рома и ликеров. Производителям спиртно...

Информация

Калужский завод «Кристалл» начнет розлив слабоалкогольных напитков
АКОРТ: рестораторы пытаются снизить доступность готовых блюд для россиян
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство

Калужский завод «Кристалл» начнет розлив слабоалкогольных напитков
АКОРТ: рестораторы пытаются снизить доступность готовых блюд для россиян
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство

Калужский завод «Кристалл» начнет розлив слабоалкогольных напитков
АКОРТ: рестораторы пытаются снизить доступность готовых блюд для россиян
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство

Калужский завод «Кристалл» начнет розлив слабоалкогольных напитков
АКОРТ: рестораторы пытаются снизить доступность готовых блюд для россиян
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство

Калужский завод «Кристалл» начнет розлив слабоалкогольных напитков
АКОРТ: рестораторы пытаются снизить доступность готовых блюд для россиян
Как проблемы на рынке какао повлияли на кондитерское производство

Каталог организаций и предприятий

...

Компания "Натуральные сладости" занимается производством уже более 5 лет. Наша продукция уникальна и имеет большой спрос в связи с почти отсутствующей конкуренцией в данном направлении. Мы произво...

...

ЗАОр г. Волгоград, крупнейший производитель кондитерских изделий в Нижнем Поволжье. Мы производим качественный и востребованный на рынке продукт: Лучшую карамель в России. Конфеты Шоколад Зефир М...

Сладко - объединение кондитерских фабрик Конфи, Заря, Волжанка. Производство всех видов кондитерских изделий - шоколад, шоколадные конфеты, праздничные наборы, печенье, вафли, карамель, торты, зефир и пр. Празднично оформленная разнообразная...

Конфеты, шипучки, леденцы, вафли, зефир, желе, пастила, маршмеллоу, жевательные резинки, сладкие и острые чипсы, кальмары, лапша и многое другое из Японии, Кореи и Китая.Оптом и в розницу. Вся продукция сертифицирована. Оптовикам скидки.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт в мешках по 50 кг (собственное производство). Высокие качественные показатели без добавок и улучшителей по ГОСТ Р 26574-2017 (белизна 60, влажность 14, 5, клей ...

《《 МУКА ПШЕНИЧНАЯ. ЭКСПОРТ. НОВОРОССИЙСК.》》

Российское Предприятие № ...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом