Новости и события
Эксперты Центра экономической экспертизы Высшей школы экономики провели масштабное исследование, согласно которому доля неучтенной кондитерской продукции в России сегодня составляет около 1, 4%. К ...
С 1 мая вступит в силу несколько решений, связанных с маркировкой товаров. Так, крупные торговые сети (более 50 объектов) должны блокировать на кассе продажу нелегальных маркируемых товаров даже в...
Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) проводит дополнительные проверки производителей молочной продукции, в том числе на предмет наличия картельного сговора. Об этом заявил глава ведомст...
Несмотря на общее падение в начале 2025 года спроса на крепкий алкоголь, натуральные продажи рома в первом квартале выросли на 17, 5% год к году. Также рост продаж наблюдается у прочих вкусовых алк...
К марту средняя цена пива в российской несетевой рознице увеличилась на 15% год к году, до 165 руб. за 1 л. С начала года большинство пивоваров подняли отпускные цены на свою продукцию, реагируя т...
С приближением сезона отпусков многие стремятся привести фигуру в порядок, обращаясь к так называемым «пп-продуктам». Однако прежде чем слепо доверять ярким надписям на упаковках, стоит внима...
Информация
Размер контрафакта в кондитерской отрасли снизился до 1, 4%
С 1 мая крупные сети будут блокировать продажу просрочки на кассе даже без интернета
ФАС начала антикартельную проверку производителей сырого молока
Размер контрафакта в кондитерской отрасли снизился до 1, 4%
С 1 мая крупные сети будут блокировать продажу просрочки на кассе даже без интернета
ФАС начала антикартельную проверку производителей сырого молока
Каталог организаций и предприятий
...
...
...
...
...
...
Предложения на покупку и продажу продукции
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...
В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...