Продпортал Разделы

Производители хлебобулочных изделий

Новости и события

Власти намерены ужесточить контроль за стандартами производства всей продукции, выяснили «Известия». Изготовителям придется подтверждать их у регуляторов — например, если компания выпускает колбас...

За 10 лет потребление шоколадных изделий в России выросло на 30%, до почти 6 кг на человека в 2023 году. Об этом рассказала исполнительный директор исследовательской компании IndexBox Екатерина Ко...

Производитель колбасных изделий и мясных деликатесов под брендом "Дымов" — ООО "Дымовское колбасное производство" - завершил 2023 год с выручкой в 13 млрд рублей против 10, 6 млрд рублей в 2022 год...

Больше четырех тысяч тонн переработанной рыбы и сто тысяч тонн морепродуктов теперь могут экспортировать производители российского эксклава без лишних затрат за пределы ЕАЭС.

Соответствую...

Ужесточение конкуренции среди локальных брендов виски может подталкивать производителей напитка к выходу в новые сегменты. Так, владеющая второй по продажам маркой виски Steersman Stellar Group за...

В России растет спрос на безалкогольные вино, пиво и сидр, об этом сообщают ритейлеры, в том числе продуктовые сети, пишет Forbes. В частности, в магазинах SimpleWine объем продаж такого вина за 2...

Информация

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей

Власти ужесточат контроль за техническими условиями, по которым изготавливаются продукты питания
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5, 9 кг на человека
Производитель колбас "Дымов" в 2023 году увеличил выручку на 22, 6% до 13 млрд рублей

Каталог организаций и предприятий

Минипекарня, производство хлебобулочных изделий. Минипекарня, производство хлебобулочных изделий.

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий...

хранение и переработка зерна, хранение и обслуживание государственного резерва, а также производство муки, крупы, хлебобулочных и кондитерских изделий. хранение и переработка зерна, хранение и обслуж...

Касимовский хлебокомбинат - одно из немногих предприятий позиционирующихся на Российском рынке, как производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по традиционным технологиям с использованием толь...

АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" - производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Предложения на покупку и продажу продукции

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом