Продпортал Разделы

Приготовление пшеничного теста безопарным способом

Новости и события

Ladoga выводит на рынок новый премиальный джин в японском стиле. Новую линейку похожей продукции планирует запустить и «Татспиртпром». Продукция российских производителей выигрывает у импортной за...

Налоговые органы пытаются признать несостоятельным входящее в ГК «Шоколадница» ООО «Кофе Хаус», управляющее одноименной сетью кофеен. Десять лет назад в нее входило более 220 заведений по всей Рос...

Рост трафика в заведениях общепита стимулировал предпринимателей вернуться к планам открытия новых заведений. В начале 2025 года число регистраций компаний в этой сфере выросло на 5, 1%. Этому спос...

На фоне низкого урожая ржи в 2024 году цены на нее подскочили до многолетнего рекорда. В рознице ржаной хлеб тоже дорожает, хотя и не так критично. Недостатка в ржи хлебопеки не наблюдают - помога...

Госдума приняла в третьем чтении закон, который продлевает до 1 августа 2027 г. срок действия эксперимента по ограничению перевозок красной икры непромышленного изготовления на Камчатке, также док...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) снова взялась проверить размер торговых наценок на продукты и призвала сети расширить список товаров, на которые они обязуются удерживать наценки на минима...

Информация

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
ФНС подала заявление о банкротстве «Кофе Хауз»
В России растет число новых компаний в сфере общепита

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
ФНС подала заявление о банкротстве «Кофе Хауз»
В России растет число новых компаний в сфере общепита

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
ФНС подала заявление о банкротстве «Кофе Хауз»
В России растет число новых компаний в сфере общепита

Группа Ladoga выпустит премиальный джин Hokku в японской стилистике
ФНС подала заявление о банкротстве «Кофе Хауз»
В России растет число новых компаний в сфере общепита

Каталог организаций и предприятий

Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год от 100-200 тысяч тонн. Все условия дадим по icq 237537318 или по е-mail vilnius@alonlogistics.com Покупаем большое количество пшеничного зерна.В год...

Компания ООО "Альтернатива" (Московская обл.) занимается производством теста и пекарной продукции в России по рецептам, собранным со всего мира. Основная наша задача - добиться высокого качества изгота...

Производство и реализация пищевого оборудования. У нас изготавливается раскаточная машина для теста ТРМ-1500. Используется при раскатке теста для хинкали, пельменей, мантов, чебуреков, пиццы, хлебобул...

В настоящее время ОАО «Холод», основанное на базе Пятигорского хладокомбината, является ведущим предприятием Северо-Кавказского региона по производству мороженого, слоеного и слоено-дрожжевого теста, ...

Производим и продаём хлебные чипсы и другие снеки из хлеба оптом. В нашем ассортименте есть 4 вида сухариков. Классические сухарики квадратной (кубической) формы из ржаного (тёмные) и пшеничного (све...

Лента оцинкованная горячим способом ГОСТ-3559-70...

Предложения на покупку и продажу продукции

Цена в руб./шт. в зависимости от...(!) Тесто слоёное дрожжевое и бездрожжевое замороженное: • для кондитерских и хлебобулочных изделий • пласт от 250 г до 500 г • фасовка от 0, 5 до 2 кг Бесплатная д...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (белый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении виски, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшен...

В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объём...

Выставки аяксом
Блок ссылок на подпроекты аяксом